QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 直布罗陀机场起飞

昨天看了全球十大最危险的机场的视频,于是去直布罗陀转转,可惜FS9无法表现出直布罗陀的机场的危险,无论怎么优化也和FSX差远了,感觉也累了,最近打算换机子飞FSX了。
QQ截图20130329120842.jpg QQ截图20130329121955.jpg QQ截图20130329122153.jpg QQ截图20130329122347.jpg QQ截图20130329122427.jpg QQ截图20130329122758.jpg QQ截图20130329122853.jpg QQ截图20130329122934.jpg QQ截图20130329123031.jpg QQ截图20130329123303.jpg QQ截图20130329123449.jpg QQ截图20130329123623.jpg

建议还是用地景吧,谷歌地球贴图看起来真的是光秃秃了一片什么都没有 。(给你看看我的直布罗陀也是FS2004的画面)
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

Prozect雪儿 发表于 2013-3-29 18:01
建议还是用地景吧,谷歌地球贴图看起来真的是光秃秃了一片什么都没有 。(给你看看我的直布罗陀也是FS2004 ...

去哪里下载FS2004的直布罗陀?

你好谢谢你对我的图做出评价,不过有一点我要声明,这些图我并不是转载于官方,是本人实际游戏截图那些Logo水印是后期添加上去的 。  发表于 2014-8-18 02:22

建议LZ还是装地景吧。我对FS9的念想就是插件多。对于我这种收集控来说是比较有诱惑力的。不过FSX的效果的确好一些,也更加真实一些。而且一些9的地景在X上还可以用。

别老是飞光板,FS9的资源还是很大的

很不错的图

Prozect雪儿 发表于 2013-3-29 18:01
建议还是用地景吧,谷歌地球贴图看起来真的是光秃秃了一片什么都没有 。(给你看看我的直布罗陀也是FS2004 ...

你的图真好啊...居然还有aerosoft的LOGO,直接截官网的图很好玩是吧,而且截得还是FSX行么,别误人子弟了