QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】老鬼拍机第八季VMMC,有亮点哦

当天入住VMMC机场的中国大酒店,在房间里躺着就能看见机场,正是大爱,可惜VMMC的灰机太少了,不过晚上拍到AN124可以弥补一下把~!~!PS IMG_1828.JPG IMG_1827.JPG IMG_1826.JPG IMG_1825.JPG IMG_1824.JPG IMG_1823.JPG IMG_1822.JPG IMG_1821.JPG IMG_1820.JPG IMG_1819.JPG IMG_1818.JPG IMG_1817.JPG IMG_1816.JPG IMG_1815.JPG IMG_1811.JPG IMG_1812.JPG IMG_1813.JPG IMG_1814.JPG IMG_1810.JPG IMG_1809.JPG IMG_0025.JPG IMG_0024.JPG IMG_0020.JPG IMG_0021.JPG IMG_0023.JPG

居然能拍到AN124

居然能拍到AN124
IMG_1863.JPG IMG_1868.JPG IMG_1867.JPG IMG_1866.JPG

AN124

AN124
推荐大家拍友去MACU可以住这个酒店拍机

评分

chinacia007 + 12 + 1 124!!

AN124好大。。。

有中文的马尔代夫美嘉767是亮点...

我发现这个124经常到澳门去哦

按理说VMMC应该有不少亚航才是。地主自不提。

不懂澳门机场的跑道为什么要跟候机楼离这么远

好大的机啊```好想去看 天啊

的确是飞机很少,上周我也刚从那里回来。

哇塞!124这么大,澳门机场不是很小吗?

东航的彩装竟然把尾翼也画了……logo都看不清了
我记得澳门每天有好几班747还是330的从澳门飞台北的……都不知道哪来的客源

124跑澳门干嘛。。不过我上次去看到744降落。。

A124降落很震撼,可惜晚间太远不好拍,只能拍停下来的了,运气好啊

在vmmc降124感觉跟战斗机降航母差不多吧

AN124 这真是个大家伙

不错,,赞一个