QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 为什么没人用彩绘涂装呢?

见到说喜欢彩绘的人多得是,可真正又有谁去用呢?我知道一般人很少用是因为美图区很少有彩绘的迹象,同时彩绘涂装下载量也很小。你们知不知道画一个彩绘需要画一个普通涂装的三到四倍时间,有时候要花上好几天。难道就没人能够同情做彩绘的作家们么?这个彩绘是我去年做的,当时花了两周时间,线条复杂,也使用了不少新的技术才完成的。不过到现在也没看见谁真的用过。
2013-4-1_14-20-32-239.jpg 2013-4-1_14-20-38-52.jpg 2013-4-1_14-21-11-992.jpg 2013-4-1_14-22-27-965.jpg 2013-4-1_14-26-16-262.jpg 2013-4-1_14-27-23-988.jpg 2013-4-1_14-27-41-944.jpg 2013-4-1_14-28-37-989.jpg 2013-4-1_14-29-1-954.jpg 2013-4-1_14-29-22-109.jpg 2013-4-1_14-36-42-815.jpg
有啊,当年深航有个张曼玉的彩绘。。。 不过主体不是她,而是康佳。。

首先 人家不一定飞你做涂装的机型  也不一定人人都发图
其次 彩绘有些偏门 http://bbs.sinofsx.com/thread-37455-1-3.html
还有 标准涂装肯定必备  其他都是选择性下载  不会把全部彩绘都下载的

这是个很看个人喜好的事情

鸟哥的涂装都是McPhat Studios质量级别的!不解释

球不难过。。。表示彩绘用的人肯定多,但是不一定每个人都会发图,比如我这种电脑渣的,自己看了都没脸,更加不会放到论坛上了

没想到我们的鸟大哥会发这种帖子,我也爱用,这个假期就使用飞天panda

其实我下的很多都是彩绘,只不过图片处理的不好,所以从不发图
懂的人欣赏,不懂的就不懂喽···
道一声:为造福广大飞友涂涂装,辛苦!

你弄的AS320彩绘我全部拖走了

手机上看到这个帖子,话痨瞬间就发作了。感觉收不住了。立马冲下来用电脑码字。
怎么说呢。
首先,我想彩绘多了,选择困难症大概就发作了吧。
好像我觉得我自己也不太会去整天摆弄彩绘的东西,这一架也飞一飞,那一架也飞一飞。若是飞彩绘,大概会选择跟自己有关的。不然总觉得没有理由说服自己专门要去飞一回那一架彩绘。而若是普装,就觉得平平凡凡,就这么飞飞,没有什么特殊的地方,简单随意而其实又怎样都好。
比如过些日子,你哪天刷了一架东航世园A320,比如绿头蛙。我会觉得很赞,也很可能会来回帖子表示我的开心,但事实上我想想好像我也不会特意地去下载这一个涂装,以为似乎跟我也没多少关系。我既不是西安人,也没坐过这架机,它没有什么可以讲的故事,也不与我结缘。于是,飞飞东航普装好像也就差不多了。
彩绘漂亮是漂亮,当然也有天然就不漂亮的。但是很多时候其实也就看看就好。除非哪一架真的惊艳到具有无比的说服力,能让所有人都梦寐以求。彩绘多了,也就平淡了,没有哪一架更凌驾于其他之上。于是普装始终是主导。
其次呢,我觉得在图区发的图,大概都机型各异吧。
我先自己检讨,最近一直在水我的亚非拉A330长途之旅。那个A330机模确实很坑,但是没办法,我需要一款长程机。我总不愿意开着NGX或者AS320一站站跳过去。于是NGX跟AS Airbus的涂装暂时与我绝缘了。NGX的彩绘涂装我还是收藏有几个的,特别是个人很喜爱云航的孔雀系列,今天在C网上看到转帖说1000th孔雀机即将交付了,好开心。虽说现在暂时不飞NGX,但是对它还是很有感情的,11的年时候就是在NGX上学会了完整的航路飞行。
除了我之外,0515在撒金币,但也都是那堆川航。然后有类似yzf那种发VFR的,那个滤镜我就不吐槽了。然后有锯齿党或无锯齿党发点ifly,多多木的中联航73G我也给算上吧,我能顺便说我很喜欢上航可乐装吗。然后还有各种757,767,MD-11,777,机型各种丰富。倒反显得发NGX或AS320的图的人不是很多。所以嘛,见不到你的那些彩绘好像也不奇怪。
然后嘛,我就反过来想,坛子上到底有多少涂装党呢?按目前的情况我觉得是不多的。
我感觉我对于各种涂装包括彩绘已经算是非常执着的了,虽然我的执着更多地表现在AI方面。我的强迫症要求我,当国内更新了一个彩绘,我的AI里彩绘就要跟得上,于是好累,好累。我甚至收集齐了亚航跟SW的彩绘,却很遗憾的发现不出几个月它们又更新了。我做AI涂装的技术太坑,大部分时间靠拿现成的涂装小修小补的到新的,很偶尔才做一个基本上自己白手起家的。我知道做涂装很累,连AI的纸飞机都很累,就更不用说NGX之类的如此精细的涂装了。
我叹服于你的观察能力。我自以为自己算是能静下心来洞察细节的人,但是我却常常能在你的涂装上发现一些我之前没有留意到的东西。
做涂装是辛苦,但是真正拿别人做的涂装用起来,确不会太上心。我已经算是对涂装比较执着的人了。
而相比之下,摊子上更多的人更乐意切磋飞行技术本身,从这一层面讲,似乎涂装就显得不这么重要了。所以往往涂装要有,但也就是有就可以了。不求多不求全不求花样。
回过头来一看,我觉得说了这么多,好像都是在表达涂装聊胜于无但没有也罢的意思。但事实上我又不是这么想的。要是有一天你真的不做彩绘了,随便搞一两架标准装,那估计我心里又得遗憾很久了。我觉得不管我飞不飞,有那些各种各样的彩绘传在ftp上,我心里是一种安慰。我猜这是论坛软实力的一部分吧。要是一旦有哪天,我需要那尘封在角落里的涂装,我就能找得到它,这种慰藉大抵不是太多东西能比拟的。
以及表达对于这些年来这么多精致的涂装的无尽感激。

一些国内的彩绘,放上一个多星期都没人下载。  发表于 2013-4-1 23:24

其实还是有的,像我对南航感情最深,模拟飞行基本只飞南航的,但南航彩绘又没有国航,东航的多,飞的彩绘自然就少了

喜欢的彩绘还没人涂过

这个涂装我喜欢。。。
支持738 WL么 就是带小姨的。

最後那張是甚麼飛機,哪兒下的?

你这个彩绘太另类

蜘蛛侠么

其实这种波音老涂装我最喜欢...