QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 回归FSX,发几张图庆贺一下

由于各种原因有阵子没飞了,最近又捡起来了 {:soso_e113:}
说来惭愧,从开始比较严肃的研究飞行一年多了,到现在在进行到VFR cross country阶段;
期间也看了一段时间的IFR,需要看的内容太多了,业余时间不太够没有继续下去……
而且IFR太枯燥了,所以改看VFR,之后再学双引擎,再往后再看IFR吧,按照我的速度,
这计划估计已经做到2015年了{:soso_e113:}

最近恢复兴趣的主要原因有三个:
飞机:lionheart piper pacer 180
工具:facetracknoIR 1.7
地景:orbx的英格兰系列发展很快,很快就有了4个插件机场;

先说说pacer,一个偶然的机会知道了这个家伙的存在,有人在avsim上吐槽fsx默认的j3不好降落,有飞友说他认为目前插件机中地面物理做的最好
是这个pacer,恰好看到论坛有人分享了这个插件,就赶快装上试了试。结论是还不错,之所以没有说“非常不错”,是因为这个飞机的尾旋感觉有点怪异,
(当然,不是真飞,跟真实视频比较的结论),总结一下优缺点吧:
缺点:
1. 尾旋有点怪异;
2. pitch方向还是稍微有些生硬/过于敏感,没有realair的插件那么自然顺畅以及容易预测;
3. 座舱质量按照现在的水准来说稍稍差了一些,
4. 系统模拟的深度也非常有限;

优点:
1. 地面物理确实非常不错,这是我遇到的第一款侧风起飞需要向迎风侧压杆的插件!
    侧风降落的时候,可以清晰的感觉到哪侧主轮接地了,以及保持住一侧主轮接地的姿态,
    此外,飞机的减震有些软,有些忽忽悠悠的感觉;
2. 帧数非常好,在KBVS,S43, W16能保持25帧以上,0s9,7wa3之类机场轻松保持锁定的30帧;
    当然,这是拜以上缺点3和4所赐;
3. 气动还算不错,除了以上缺点1和2之外,可以做slip,低速下迟钝的感觉也很到位,很容易配平,松手可以很稳定的保持大概的姿态;

这些优点足以让它作为我的主飞机型,直到A2A和realair的172上市了{:soso_e179:}

再说说facetracknoir,1.7版本的出现绝对是一个革命性的的进步,几乎已经可以像真正的trackir一样的准确了,
不仅省了一千多块钱,还不用每次飞都戴一个帽子,这软件真是好东西。可惜本想给开发人员捐几刀的,才发现现在已经不能直接访问他们的
主页了,需要开代理,我对开代理使用网银还是不太抱希望的,弄出啥问题就不好了……{:soso_e150:}
更新视频连接,主要展示新版facetrack的效果:
http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71267&extra=

废了这么多话,上几张图吧,再给论坛上小飞机增加点力量

欧亚欧亚

有机会尝试一下这款,最近除了环球就是飞A2A的Cub,很喜欢Cub啊,低速性能好,太好玩了。

嗯,我昨天试过fs9的,相当不错。你这个上下移动怎么调的?  发表于 2013-4-15 20:14
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQyODg0NzQw.html 昨晚录了一小段视频,1.7的进步很大 :)  发表于 2013-4-15 19:52
能共享下facetracknoIR 1.7么,学校里的网翻墙实在是麻烦啊~  发表于 2013-4-14 21:07
TU154低速性能也很好啊  发表于 2013-4-14 20:55
刚试过了facetracknoIR 1.7确实不错,好了很多。你这么说我一定要试下Pacer了,之前飞cross wind都没有明显压杆的感觉。  发表于 2013-4-14 20:07
cub的操纵感觉还可以,但是slip和spin都不太正确,加上实在太慢了,就不怎么用了; 话说它能配合刹车加油门能“站起来”,这点确实不错  发表于 2013-4-14 19:58

效果很不错

一收油就飘,所以不能全收。地面转向的时候也要压杆。不知道真机是不是也这样。
反正挺喜欢。

一收油就往下砸吧?……  发表于 2013-4-15 19:29

相当详细的评测啊

欢迎回来,效果不错

谢谢 :)  发表于 2013-4-15 19:53

记忆的尘埃 发表于 2013-4-15 06:21
一收油就飘,所以不能全收。地面转向的时候也要压杆。不知道真机是不是也这样。
反正挺喜欢。 ...

是连飘带摆,感觉好几次都是单轮着地。地面停机前也要给点油,要不人家自己就关车

对,空中有气流吹着螺旋桨还好,地面上稍长时间idle就熄火了,看来不是电喷的,哈哈哈  发表于 2013-4-16 08:22

记忆的尘埃 发表于 2013-4-16 02:51
是连飘带摆,感觉好几次都是单轮着地。地面停机前也要给点油,要不人家自己就关车 ...

高海拔地区,性能非常一般般

欢迎飞友回归

我也用 facetracknoir1.7  但是为什么不能联动到FSX里啊。。。进游戏后  一点用没有。。。。需要什么特殊设置么?

game protocol 得选 FSX Sim Connect  发表于 2013-11-13 20:05