QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位高手一个问题我快崩溃了!

各位大侠
我的电脑配置
GT540显卡  i5CPU   8G内存  500G硬盘  笔记本电脑,W764位程序
前几天我发帖求教  是因为我玩游戏的时候刚一起飞就游戏奔溃。有很多好心的飞友给我了很多建议,我按建议装了防崩溃补丁,装了内存防溢的补丁,可还是不行。又有好心,飞友建议我换内存换8个G的 ,然后我换了个8个G的  ,电脑温度很高 又买了个抽气式散热机,这一下游戏不卡了,也不报错了。我就从新装了个系统,结果装不了FSF  和联飞软件,联飞软件找不到目录根,我按教程选择了游戏主目录可还是不行,大家玩游戏有这么坎坷吗,我真奔溃了。
FSX这款游戏是这样的 呵呵
多找找相关帖子

安装完 FSX+加速度 后运行一次产生FSX.cfg这个文件,再装其它插件……

luofu22 发表于 2013-4-17 14:35
安装完 FSX+加速度 后运行一次产生FSX.cfg这个文件,再装其它插件……

我回去试试

重装完系统后,LZ没有重装FSX对吧?
FSX就变成了硬盘版的了,注册表里面的注册信息因为重装系统而木有了,建议LZ试试这个
http://bbs.sinofsx.com/thread-2379-1-2.html

目测LZ笔记本是华硕的吧?

2011年五月电脑交付至今没重装过系统。
2012年春重装过一次FSX。

厨房正解,如果那个用不了就试试这个http://ishare.iask.sina.com.cn/f/21626375.html

Santiago 发表于 2013-4-17 14:41
重装完系统后,LZ没有重装FSX对吧?
FSX就变成了硬盘版的了,注册表里面的注册信息因为重装系统而木有了, ...

谢谢 宏基的

Leonix 发表于 2013-4-17 15:07
2011年五月电脑交付至今没重装过系统。
2012年春重装过一次FSX。

谢谢!!!!我在试试