QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 梦幻的航空公司--- 南国航空

10652757_915511.jpg 57d23f3fb6f195b156e72354.jpg         近日,湖南卫视上演了那部号称。。。。。。(此处省略200字)的电视剧---- <云上的诱惑>,  听广告,惹人想看,更想了解一下航空公司的内容,所以就来了兴致,看了一集,这一集看下来,实在是大跌眼镜:加上圈内的兄弟姐妹们发的微信,普遍在抱怨就引述来再加上个人的一些观点,欢迎大家来一起吐槽。
         来,咱们一起回顾一下吧,
        这电视剧,你要是以专业的角度那就真的没办法看了,单说第一集。他们的机型先进,滑行是320,起飞747,巡航330,落地747。乘客一票坐遍三种机型,更有机会亲眼目睹一个警察就能押解逃犯;机组开车后要放行,先进跑道,再鸟塔台。还有滑行时照的那个发动机,上面赫然印着深航的标志,双发的飞机巡航时屏幕上出现的是四发的节流阀,牛X啊!强的还有9000爬 12000具然还放着那么大的襟翼没有收上,更绝的是在9000爬12000爬升时还能开启反推,这南国航空真太牛B了,他们的飞行员更牛B,机长常年带着条擦航领带,板着南瓜脸,飞行员以单发落地当成毕生追求,机组可以不鸟管制员,还可以骂管制员,观察员可以在天上干管制员的事儿管外航飞机,机组在延误了三天三夜后进场,还能受到旅客鼓掌热烈欢迎,他们的红色灭火瓶不是海伦,而是干粉,他们可以跟旅客顶嘴吵架,还可以孤立领导,他们还讲冷笑话说旅客不会对会笑的女孩发脾气。
   这下,我们知道了,我们有这样一个梦幻的航空公司 -- 南国航空。
看完帖子彻底笑尿了....

是双发747

顶起,同感受,毕竟这导演不是专业的。。。。。

好爆笑。。。。

其实我更想吐糟的是为什么一周才更新四集?

前面的专业错误也就算了,毕竟不是专业团队,最不能容忍的是和管制顶撞,在现实中谁敢啊,还想不想要自己的飞行执照了??

吐槽这部电视剧的脑子都有毛病,
   这本身就是都市爱情故事,
   一些自作多情的人在这里谈专业,

good luck 的定位是偶像片,镜头错误却没有那么多,应该说,基本能说得过去。没有那么多Bug吧?不多说,一笑了之

这些外人看不出来的,呵呵

完全抄袭微博。。。

拍来给民航人找茬的

感谢您继续观看《云上的贰货》

还有9000英尺和12000英尺的巡航高度哇哈哈~~~

是啊,尤其是开反推的时候,笑啊!

您以为您再看冲上云霄啊~

这是国产片,能有这效果证明您老还在中国,

如果这片拍专业了,我还怕咱天朝是不是被人占去咯~~

兄弟说的在理啊  发表于 2013-4-18 10:39

对于这部电视剧,只能用无语来表达。。。。。。

三观俱毁啊

不多说了,不以挑剔的眼光看电视剧。

徒手抓餐车。。。身为一个双照,我表示Y不是人,

你这抄袭抄的太明显了吧。

B772ER 发表于 2013-4-18 14:59
你这抄袭抄的太明显了吧。

本来就是圈内的人发微信给我的,我又添油加醋来的。

大众口味要的是剧情……背景什么的都是浮云。对于广大外行人来说,各个飞机都长一样的……甚至有些不知道有空客和波音的区别……

能不能别抄袭。

梦幻Vista 发表于 2013-4-18 16:23
能不能别抄袭。

当然可以,拿出来就是让大家乐一乐的。

内行看门道,外行看热闹

我本来还想看看的,看来还是算了

冰枫 发表于 2013-4-18 15:41
大众口味要的是剧情……背景什么的都是浮云。对于广大外行人来说,各个飞机都长一样的……甚至有些不知道有 ...

嗯,外行有很多东西的确不懂。上回去美国,从香港起飞,后面两个人在讨论:为什么这个机场这么小,为什么这个飞机这么小……(机型为777-300ER)我活了这么久还是第一次听说香港机场小,777-300ER小。当时真的很想把这两个人扔到卢卡拉让他们坐一次多尼尔228.
————————————————————以上均为废话,可以不看————————————————————
但是再怎么说这也是电视剧,这也太不严谨了吧。

双发747 特别是空中开反推那里 看着就想笑

外人看不出来,飞机到底是怎么从地面到天上在回到地面的,就是一群糊弄外行的,当成喜剧片看