QQ登录

只需一步,快速开始

上位机无法启动,请教解决办法。。。

最近MCP接上去之后,飞PMDG737却无法正常工作了,飞默认机完全没有问题,所以按说明书上的解释就是SIMCONNECTION的问题,但由于权限问题,我一直无法彻底删除WINSIS目录下的所有simconnection文件,于是用了360的粉碎文件,之后又重新安装了FSX,但现在按步骤安装了simmconnection之后,上位机却无法启动了,网上找了一些办法都未能解决,麻烦知情人士帮助一下。
我看你要重装系统了

mellkaisen 发表于 2013-4-19 23:05
我看你要重装系统了

我系统重装了,但实际问题还是未能解决,上位机没问题了,但是我飞PMDG737时MCP还是无法使用。。。链接上去后速度表显示的是马赫数0.15,启动飞行以后,有时调整MCP,飞机上的会随动,但是COURSE和航向无法回到000,且任何物理开关只能开不能关。。。有时候直接就使用不了。速度表都停止在马赫数0.15上,但默认机737和LD767没有问题,看了MCP的说明,说可能是SIMCONNECTION的问题,重装了SIMCONNECTION和FSUIPC都无法解决这个问题,重装了系统格式化了所有硬盘之后也依然未能解决。。。。但是4个月前MCP刚买回来时使用是正常的。。。

Areik 发表于 2013-4-21 09:56
我系统重装了,但实际问题还是未能解决,上位机没问题了,但是我飞PMDG737时MCP还是无法使用。。。链接上 ...

开PMDG的SDK功能,具体操作看说明书

mellkaisen 发表于 2013-4-22 20:03
开PMDG的SDK功能,具体操作看说明书

已经开了,问题是,MCP刚买回来时飞PMDG一切是正常的,但有有段时间没飞了以后,后来装了PMDG MD11和aerosoft320插件之后,出现了以上所说的症状,且重装系统也未能解决。。。

Areik 发表于 2013-4-23 10:22
已经开了,问题是,MCP刚买回来时飞PMDG一切是正常的,但有有段时间没飞了以后,后来装了PMDG MD11和aero ...

你好!我的MCP和你遇到的问题差不多,请问你现在解决了吗?

雾里看花88 发表于 2014-6-16 11:02
你好!我的MCP和你遇到的问题差不多,请问你现在解决了吗?

解决了,重新安装了FSX