QQ登录

只需一步,快速开始

新手朋友们,起飞前要注意携带的油料和配载啊!

我目前练习插件机的自动降落,当然自动练都不明白肯定不能去练手动的,即便如此,我发现插件机的自动降落有时还是不特别成功,依然重着陆和爆胎,后来仔细琢磨了一下发现原因可能来自负重,当我练习本场五边时,将油料左中右全调为30%(AerosoftA-321),飞航线时粗略的计算一下油料,飞个500海里带个50%的油就足够了(PMDG738),我目前还不会FMC设置油料和负载,只是在系统中或虚拟乘客中设置,效果还是明显的!
接地率亮了

楼主使用的这个接地率检测工具,存在不准确的问题,普遍分数过高。
如果你开着FSP或者VA。。就能对比出来。

FSP是虚拟乘客吧,嗯,最大时差过70  发表于 2013-4-20 21:01

你这么算还是在瞎算
好好看机型手册,或者找个网上的燃油计算(比如这个:http://fuelplanner.com/),计算好航路需要的燃油重量和着陆燃油重量才对

哦!十分谢谢!你要不给我这个 我就准备拿笔算了呵呵  发表于 2013-4-20 20:44

539953942 发表于 2013-4-20 20:40
楼主使用的这个接地率检测工具,存在不准确的问题,普遍分数过高。
如果你开着FSP或者VA。。就能对比出来。 ...

经过反复回放我也意识到此软件存在着偏差,而即使是偏差我想也不会超过200的误差,我还是新手所以目前也只能用这个作为粗略的参考,谢谢你的提醒,以后在我逐步深入的过程中我会逐渐做到精益求精的。

{:soso_e134:}这个通过自动降落学手动降落还是第一次听说。楼主多飞小jj吧。小jj也有助于练习协调性

你恰恰说反了!!!!!!应该先练好手动在练自动!!!!!!!!手动降落都不会,还谈什么自动

我今天飞了从古巴飞----茱莉安娜公主国际机场  降落的时候就只能手动降落,在地图中没有此机场的 航道点,也就不能使用ILS了,正常情况下是不是每个机场都应该有 航道点啊(ILS)设定点

布熊儿 发表于 2013-4-21 00:48
我今天飞了从古巴飞----茱莉安娜公主国际机场  降落的时候就只能手动降落,在地图中没有此机场的 航道点, ...

当然不是

很多都有NDB或者VOR,没有的话天气不允许的话是不能降落的  发表于 2013-4-21 20:01
那也就是很多机场都没有航道点(ILS),只能手动降落了,那遇到大雾天气怎么办啊?  发表于 2013-4-21 15:01

新手上路,谢谢分享,受教了

还是那句话。。。什么都自动还玩毛的飞机。。手动才是乐趣,包括全程手动飞行

B772ER 发表于 2013-4-21 11:40
还是那句话。。。什么都自动还玩毛的飞机。。手动才是乐趣,包括全程手动飞行 ...

我十分佩服您从苏黎世手动飞纽约的举动,不,准确的应该说是壮举!