QQ登录

只需一步,快速开始

首都机场瞎拍。。。。【金币的干活】

图片进过QQ截图在加工。。。。要不太大

4M`E9$JS7T6EC{_B9Y{9JZE.jpg 767
2S37HMNLC4Q_(5NFF~S[J74.jpg 77W
0(O`XUKMBSQR8VB3WNAY14O.jpg 777-200ER?????貌似吧。。
0FBILJ]DWXP{92$RLLO6Q%T.jpg 达美的
0KV(9VWDC633]0[D`9ZEQPU.jpg 这是啥不知道。。
~IYQI2L`F8@$[JXO1H83I68.jpg 貌似是777
~%IC57MN9BR{_}T$[D3K_$M.jpg 763
}V%S%~W7U)L49IXOQCSE9.jpg 737
@EPJ6EQE0XC_@KAH5AK$S}8.jpg 737
@N}OFI%FTR~JC%GR4IQ3E4D.jpg 777
@U]7QM4U2PkEZ3@~2V_)Q.jpg 330
)ZULJQI_OOX6W1(~N(RL%(B.jpg 刚才那个全日空的737
)7PJGD}31RT3AON}K[(Y6L7.jpg 落地。。
%6(](TWV~~CV7`T6[7O21Q0.jpg 日落
%]42%BJGJ2R{VCP7YF54Y7H.jpg 出租车
%[{P@S8@TD2PKG2HYFMSFMS.jpg 起飞
[IB[8B[)_XQ0BLPD8A{SP67.jpg 猜机型~~
7XYF$G9JUI1YJ8B4LPYL}[P.jpg ~~~
WX7AKNQ0R39TO@DP`9PVH]C.jpg 猜机型~~
R}0(MBOIH1X3XN3{O%~)G1J.jpg 767??330??
P5~D(_8(3W9I6~@Q8@@0](S.jpg 瞎拍。。
LT5USMG7@ZCKU{9A@~9LSJV.jpg 突然发现我看到了好多77W
K5VL8PMH]69_D[X~1TGB80G.jpg 这俩飞机干嘛。。
K_TD~I4]~1RNW7%TEI)L%KV.jpg 厦航757
HDV`LVA`D8OSXYJ_IQZ@}TA.jpg 擦航的
GC(WUDTP@D`DENA0682Y@5E.jpg 擦航的77W
G8`L(6)WZ@5DP$UG_RMN)`1.jpg 330
G7X8T$D5{$QSK$TC`7S(@PD.jpg 330
FXG`THSORF)9M5[)K9WCSL7.jpg 77W
长荣77W
C6FB{6}8)4`MCI{@4MEDK}C.jpg 737
B}BPG8{PLI4@7~VW{]ZN%XV.jpg 海航346
37PYU[777QNKA3}HQH~NJ(R.jpg 擦航77W
9VXPGT7YL]VI%Q8U$OX8ZFA.jpg 灰台湾的
8(@RF$WCZ1(MQRCQ}N~A]6I.jpg 日本航空
7Y9T]5S_52F109[E~PXDA0Z.jpg 飞机。。
7$Z[@BU~51MCW12JL558]BO.jpg 这是650???挑战者???不知道。。
5NKUCOV5P{(]UK3SS]L`H5F.jpg 767
回个贴吧。。。好人有好报。。

评分

chinacia007 + 12 + 1 天气不太好…蒙蒙的

回帖奖励 +2 金币

你是从T3一层走到八卦台的吧……
C17亮了。

回帖奖励 +3 金币

很不错啊,辛苦LZ了

回帖奖励 +3 金币

最后一张是飞台湾的?

回帖奖励 +3 金币

银河C-5?

回帖奖励 +3 金币

我在天朝上空见到了C5银河?!?!

或者C17?!  发表于 2013-4-20 23:09

回帖奖励 +3 金币

哟  老美的那个是 C-17  看样子像  上次在成都拍到的那个和这个差不错 就是 角度不一样

回帖奖励 +3 金币

应该是西藏航空吧。。

935182408 发表于 2013-4-20 23:09
应该是西藏航空吧。。

貌似吧 也许吧 或许吧 应该吧 可能吧 是西藏航空。。

回帖奖励 +3 金币

拍的不错!

回帖奖励 +3 金币

支持楼主

回帖奖励 +3 金币

LZ不错嘛~~~~~~~~

回帖奖励 +3 金币

那张土肥圆是什么飞机

回帖奖励 +3 金币

不错,能拍到飞机,羡慕死了

回帖奖励 +3 金币

不错啊,挺好的

回帖奖励 +3 金币

那个是达美的77B,不是77L。

回帖奖励 +3 金币

那个你没认出来的是大连航空的737,楼主辛苦

回帖奖励 +3 金币

都是好图····好吧,其实我是来骗金币的

回帖奖励 +3 金币

辛苦了,拍的内容还挺丰富

回帖奖励 +3 金币

首都机场就是好,好多大飞机

回帖奖励 +3 金币

强帖不得不顶!!!

回帖奖励 +3 金币

趁乱打劫一把啊!!!!哈哈

回帖奖励 +3 金币

图是好图,就是看上去雾蒙蒙的

737最好认了·····

拍的不错 楼主辛苦了

LZ的图片不错,很赞

C17亮点

第五张 是大连航空 737-800

那个猜的应该是Y-20C-5 C17

回帖奖励 +2 金币

这个暑假。。我外婆她们不来广州我就去你那玩。。然后带我去打飞机~~