QQ登录

只需一步,快速开始

富阳常安镇永安山中国滑翔伞训练基地

psb.jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg 滑翔伞常识.zip (3.92 MB, 下载次数: 10) QQ截图20130508183557.jpg 每个城市的起飞场个数不一

评分

chinacia007 + 12 + 1 羡慕LZ能玩这…

整这么套装备得多少钱?

welkin 发表于 2013-5-7 23:58
整这么套装备得多少钱?

我的所有装备一共四万   (因滑翔伞伞衣材料是尼龙材料,而且各指项标准都比较高,大概25--40平米,一根伞绳,就可以承受上百斤的重量。还有头盔是经过AN966评定的)我发这贴,主要是告诉大家,有这么一种运动,航空运动,航空悬挂。谁都能玩,谁都能学,给那些憧憬飞翔的感觉的朋友们提供一个信息。  我的伞是属于一类伞,最安全的初级伞,也是升级后的全中国第一个。滑翔伞一般是国外制造,比如西班牙,德国,捷克。还有特技伞,竞速伞,越野伞,性能不一,安全系数不一。     另外的我希望有兴趣了解的人可以看看我后面发的压缩包)我绝无他意。

之前的确没怎么了解过这项运动,不过要是以后有钱有闲的话,还是要考虑试一试的  发表于 2013-5-8 07:55

土豪你好

打土豪,分装备。

预约头盔  发表于 2013-5-8 01:10

不敢去滑,怕摔断腿

如果要学的话,学费多少?

Liberation°// 发表于 2013-5-8 04:13
不敢去滑,怕摔断腿

危险性的确是存在的,但是只要自己踏踏实实飞,不在天上放纵自己,就能保证你飞十几年不出事

pc1250 发表于 2013-5-8 12:36
如果要学的话,学费多少?

学的话,中国各个俱乐部价格不一,几千快钱要的,但低于一万,有初、中级课程。  可以登录滑翔中国去了解各个省份城市的起飞场信息。,

好洋气的感脚

我来更新一下照片噢! psbCAG1OL0W.jpg psbCADWLCJL.jpg psbCA011P4I.jpg psbCA9BCEN9.jpg psbCAC3M3BW.jpg psbCA9HE3EG.jpg psbCA6NRL20.jpg psbCA0TNNFD.jpg psbCA9YN9YC.jpg psbCAQEBY25.jpg psbCA5WFFCI.jpg

霸气,之前看到外国一哥们儿在城市里飞,还有些在野外飞,感觉特NB……额,顺便问问,那种背后背一大风扇那个,也是滑翔伞的一种吗?

我累个去,,,富豪,,,不知道滑翔伞安全吗,,驾驶舱跟安全些,,,

danlo1994 发表于 2013-7-8 22:52
霸气,之前看到外国一哥们儿在城市里飞,还有些在野外飞,感觉特NB……额,顺便问问,那种背后背一大风扇那 ...

那个是动力伞,,也属于滑翔伞的,,,,但是呢滑翔伞更具有技术性,休闲性。。。那个动力背着,用柴油,而且座袋不舒服。  动力可以直接从平原起飞,而不具备动力的,需要从高处起飞,然后寻找空气中的热气流和动力气流进行盘旋升高
滑翔伞速度是25-100km/h   而动力伞的话,,我不是很了解,可能70边边吧

zhangenshou 发表于 2013-7-8 23:01
我累个去,,,富豪,,,会比较危险吧,,驾驶舱跟安全些,,,

科学飞行就安全,呵呵。  咱老百姓都能飞,,不是啥富豪{:soso_e113:}

我心飞翔 发表于 2013-7-9 12:18
那个是动力伞,,也属于滑翔伞的,,,,但是呢滑翔伞更具有技术性,休闲性。。。那个动力背着,用柴油, ...

找热流是不是依靠类似滑翔机上面那种滴滴滴响的东西……

danlo1994 发表于 2013-7-9 12:38
找热流是不是依靠类似滑翔机上面那种滴滴滴响的东西……

我们有电子设备,,但是也可以依靠感觉以及知识判断热气流的聚发点。。。。还有就是找什么东西放热什么东西吸热。。。有上升时,,人脑子会有感觉,然后如果是热气流,因为热起来是旋转的,,所以伞的一边会有明显的拽你的感觉。然后顺着热气流的方向进行盘旋。。。。盘热气流时的注意就是,,折翼,,风切变导致,,不危险的,正确处理就行。。80%的折翼都会碰到,20%的折翼才需要人为恢复。

懂了,谢谢解答  发表于 2013-7-9 13:32

感觉是拿生命开玩笑..

我还是去 团队跑酷好了。

挺漂亮的图!