QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] 启动ZYTL计划,征集照片素材

首先感谢Sino各位对我前一阵子发布的ZGSZ的支持。经过那个机场的试水我掌握了不少ADE和Sbuilder的技术。

现在我准备正式启动ZYTL,这次的目标是做一个全体数据准确的半照片级地景。

1. 机场的各类坐标将准确与实际相符,目前FSX离谱得很,大家用NGX的ND看看。
2. 机场的地表纹理采用卫星地图。
3. 候机楼跑道滑行道停机坪等基础设施先使用ADE制作,但会确保与真实数据相符。下个版本中再做成照片级。
4. 大体还原机场周围20km范围内的地貌特征,如城区道路水库等(使用Autogen,非照片级)。
5. 地景为FSX专用,兼容DX10。(Sorry,没有环境和精力做FS9)

为了后期制作照片级机场设施,现向广大飞友征集机场建筑、机位、地面等的照片素材和建筑尺寸。有的话请发到77148922@qq.com,至为感谢!

5月18日更新,地皮和地面标志贴图以经完成,ade已进行30%,预计下个月一期工程可以完工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请问一下我可以自己改动你的深圳吗?

比如这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是默认?

支持啊,可惜我住广州,没办法了,楼主除了让大连的飞友给图片外还可以去民航资源网的梅花图库找图片以及http://www.airliners.net/上面找

Leonix 发表于 2013-5-11 10:21
请问一下我可以自己改动你的深圳吗?

比如这样。

请随意更改完善!

支持lz,我刚开始学ADE。祝lz一切顺利!

深圳机场必须要顶啊

好的 素材我会提供一些 希望能帮上忙 再次感谢LZ

大连人民表示各种激动人心,有机会一定去收集素材的!

呵呵,我最近也在收集资料准备重新做个ZYTL呢.....

自己顶一下,预计下个月一期工程(简陋建筑版)可以完工!