QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 这2个那个性价比高

ASUS 华硕 P8Z77-V LX 主板
映众GTX660冰龙版 2G独显  
金士顿 骇客神条 8G DDR3 1600内存条
至强E3-1230 V2四核八线程CPU  
NZXT PHANTOM410 小幻影     
希捷硬盘 1000G  7200转 单碟 64M SATA 6GB
电源 安泰科VP 450P  
散热器 红海MINI多平台CPU散热器
显卡 秧众GTX660 2G 冰龙版

CPU:E3 1230 V2
主板:技嘉B75M-D3V
风扇:九州风神 双热管风神
显卡:七彩虹GTX660ti  2G   
内存:金士顿 DDR3 1600 8G
硬盘:西数单碟1T 64M缓存  蓝盘
机箱:小幻影
电源:游戏悍将 额定500W
第一个吧,我用的映众的显卡,还挺好用的呢。

最好把七彩虹的显卡换了,我现在就用的七彩虹,质量确实没有别的牌子的好。

yashiro0932 发表于 2013-5-13 01:09

第一个 还需要换什么 吗

军志 发表于 2013-5-13 01:38
最好把七彩虹的显卡换了,我现在就用的七彩虹,质量确实没有别的牌子的好。 ...

不是把········

是的,我用了半年感觉越来越难用  发表于 2013-5-13 09:47

ASUS 华硕 P8Z77-V LX 主板
映众GTX660冰龙版 2G独显  
金士顿 骇客神条 8G DDR3 1600内存条
至强E3-1230 V2四核八线程CPU  
NZXT PHANTOM410 小幻影     
希捷硬盘 1000G  7200转 单碟 64M SATA 6GB
电源 安泰科VP 450P  
散热器 红海MINI多平台CPU散热器
显卡 秧众GTX660 2G 冰龙版

第二个显卡性价比更高,660ti比660要好多了,同一个游戏里面,差距能有七八帧,你到京东看一看,微星的一款660ti OC版,1999,我用的就是这个,电源的话,一定要买模组化的,走背线方便。内存建议换掉金士顿,我一在电脑城做生意的同事跟我说金士顿1600的条子都是1333超上去的,不是原生的1600条,另外金士顿普遍价格比其他的贵一些,完全没必要。另外买内存,最好别买梳子内存,不然你装散热器的时候容易被挡住。散热器建议还是买个好一点的吧。

都甘心被涮麼?E3真那麼強?上個K版I7會死人的麼?

不是一个价吧,差得远了,E3号称屌丝i7的。好比说上个680ti会死人麼?  发表于 2013-5-13 16:25

yashiro0932 发表于 2013-5-13 01:09

这签名图是怎么回事呢?

明显第2个。660和660ti不是一个等级的。660ti已经直逼670了。cpu换个别的吧

ti 整个上了一个档次了,买得起当然上ti了。E3挺好的CPU,8线程优化完很给力的。要说性价比E3配B75是绝对没问题的,号称绝配。价钱差不多果断第二个

觉得第一个就够了。

sytsl 发表于 2013-5-13 16:30
ti 整个上了一个档次了,买得起当然上ti了。E3挺好的CPU,8线程优化完很给力的。要说性价比E3配B75是绝对没 ...

B75 是小版 的 还是 大版D3好

怎么说呢?合适就好,性价比考虑的就是这个  发表于 2013-5-13 20:16

xjllovefy 发表于 2013-5-13 09:03
明显第2个。660和660ti不是一个等级的。660ti已经直逼670了。cpu换个别的吧

要什么CPU

要我说除CPU以外全部换掉  都很渣
建议LZ多做做功课

xjllovefy 发表于 2013-5-13 09:03

笑了
你这么一说 660ti就和670差不多一个级别?
同样游戏同画质同平台情况下 670能玩得动的 660Ti就一定玩得动?

fujiaxf 发表于 2013-5-13 03:07
第二个显卡性价比更高,660ti比660要好多了,同一个游戏里面,差距能有七八帧,你到京东看一看,微星的一款 ...

660Ti比660好很多?
七八帧就能说有一段差距?
论性价比 7950被无视了?

如果一个游戏满帧60帧,我请问你,七八帧的差距是不是10%以上,这不算大?
另外。A卡无爱,论性价比,我大农企专注性价比三十年,大农企说第二,谁敢算第一?您满意了?

zsm 发表于 2013-5-13 19:37
要我说除CPU以外全部换掉  都很渣
建议LZ多做做功课

换什么配置 你有吗

fujiaxf 发表于 2013-5-13 21:07
如果一个游戏满帧60帧,我请问你,七八帧的差距是不是10%以上,这不算大?
另外。A卡无爱,论性价比,我大 ...

60帧满帧 即使差7-8帧 你能感觉到非常明显的差距?
即使有10%以上差距 最多也不过15%
你再想想 平常人谁会多花的最少25%的钱买块被阉割成跟完整核心相比的660相差不到15%的GK104的660Ti?
本身660Ti定位就不上不下

哼哼哈哈 发表于 2013-5-13 22:02
换什么配置 你有吗

换当然可以换 但你必须告诉我你的预算以及你的要求和是否包括显示器和键鼠等 要不然我不知道怎么配

zsm 发表于 2013-5-13 22:28
换当然可以换 但你必须告诉我你的预算以及你的要求和是否包括显示器和键鼠等 要不然我不知道怎么配 ...

就主机 5000 不要显示器

哼哼哈哈 发表于 2013-5-14 00:54
就主机 5000 不要显示器

如果你还能提升1000预算的话 其实可以这样
CPU:1230V2
主板:华擎B75M-ITX
内存:三星黑武士8G套装
SSD:830 128G
HDD:希捷1T
显卡:MSI R7850 HAWK 2G或650Ti Boost 2G
电源:银欣ST45SF-G
散热:猫头鹰 NH-L9i
机箱:联力Q11

5000内的 显卡可以换成7770或650 机箱可以换成乔思伯V3
PS:ITX估计要成为潮流 所以我觉得装个正好
     如果显示器是23寸以下的  其实7770这种级别的显卡都足够了  
     还有就是如果要买华硕的主板 要买就买后缀不要带L之类的 比如LX LK LE之类的 那些都是缩水货
键鼠就自己随便选吧