QQ登录

只需一步,快速开始

问个关于多显卡交火对于FSX到底有没有提升

问个关于多显卡交火对于FSX到底有没有提升
本人现在使用3770K   索泰GTX680  128SSD(系统) +500SSD(FSX)+1TB机械(地景资料备份)  准备再弄张680交火,但是有些朋友说对FSX而言多卡交火反而会降低运行FSX的性能,有没有大神能给我讲解讲解。
现在插件机场平均35帧左右,最高能到45帧左右,感觉还是有点不够,想知道2张索泰680交火对FSX性能是提升还是降低又或者是无明显效果。
2块680帧数会不会提升我不确定,但肯定不如一块690,而且2块显卡,电源也要换,个人感觉真是要2块680,不如上690算了{:soso_e113:}

你确定你显卡都跑满了?我这儿30度的室内,不开空调,跑FSX,660 ti都跑不满,显卡温度只有45度左右。跑战地3,显卡温度到70度,很明显,FSX不吃显卡。

我2块 560TI显卡 SLI  的 经我本人测试 在FSX下 相同的机场机模视角下 开双显卡会降低帧数 所以玩FSX 我会关掉另一块

看来SLI会让FSX掉帧是真的。。。  发表于 2013-5-16 14:54

不会……

这么高帧数还不满足,我pmdg738 要有30帧,我睡觉都会笑醒的,目前才20左右,还默认中低地景

插件机场能跑那么高已经OK了,我的才15帧,其实只要15帧以上就不会有卡顿的状况出现了

xiaoyu6187 发表于 2013-5-31 17:33
插件机场能跑那么高已经OK了,我的才15帧,其实只要15帧以上就不会有卡顿的状况出现了 ...

60帧才看着流畅,以下卡顿还是可以看得到的

显卡一直都不是关键的。