QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 环瑞士VFR飞行03,沿着铁路线飞行。

网通的FTP还是没好,下不到中国机场和地景。于是继续进行小飞机的VFR飞行之旅,今天是第3站了。好了,废话不多说,上图。
航线大致上沿着瑞士到达苏黎世的铁路线VFR飞行
依旧是有坡度的跑道,准备起灰。
腾空
QQ截图20130314070832.jpg QQ截图20130314071105.jpg
寻找铁路线中。。。
QQ截图20130314071630.jpg QQ截图20130316211848.jpg
找到了铁路交通枢纽。
QQ截图20130314072049.jpg QQ截图20130314072316.jpg
沿着铁路线目视飞行(铁路没拍到。。。)
其实一直有一条河伴随着我,我不知道她叫什么名字,也没必要知道。
快到达目的地了,下降
目视进近
QQ截图20130314073526.jpg QQ截图20130314073730.jpg
着陆成功,不放襟翼了
驶入停机位,去旁边的露天酒吧喝一杯{:soso_e100:}

环瑞士VFR飞行03~樓主加油

这游戏叫啥的。。vfr的意思是不是手动然后和降落频率的

好悠闲,楼主莫非是铁路迷?

好棒的效果{:soso_e102:}LZ装了什么啊{:soso_e102:}

求LZ用的什么地皮

才这游戏里面不止一个机场啊……

IAFmars 发表于 2013-6-4 22:21
好悠闲,楼主莫非是铁路迷?

没到迷的程度,不过也确实挺喜欢火车的

我也挺喜欢火车,喜欢玩模拟火车,喜欢重载火车,哈哈 PS:看了你帖子里的好几个回帖,我无语了。。。  发表于 2013-6-5 12:35

k2形状 发表于 2013-6-4 21:53
这游戏叫啥的。。vfr的意思是不是手动然后和降落频率的

VFR.....直接去百度吧。。。

这个好像不是FSX。

是aerofly吧