QQ登录

只需一步,快速开始

记-2013年6月7日连飞 (雷达视角之欢乐的仨白鹭)

今晚厦航组织的宁波开放活动,我从厦门执飞738飞往宁波。同方向的有CXA9264与CXA8145.处于观摩8863管制的考虑,我也开着雷达。于是记录下了我们仨前后飞行的掠影。
9264早起,在前面早早落地了。我和8145紧跟其后,在SHZ前100NM开始我开始小秀下限,顶表直追8145,无奈将要超过的时候已到下高点,激发TCAS告警,只见8145潇洒左偏规避,于是我先于其落地。

话说,今晚的活动主要是为8863重新上主场的考虑,众所周知他作为曾经宁波的管制员,大家都想观摩学习之。于是乎办了此活动,相信大家都学到了不少!

顺带说一句,厦航2周年活动预计在本月14号(周五)举办,希望广大飞友前来支持参加,深表感谢!

废话不多说,上视频:

优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTY3OTE5MDAw.html
依稀记得厦航一周年的时候  那好像是第一次联飞采用引导车的是吧~~ 感觉真好

厦航2周年活动已经发布,敬请关注!  发表于 2013-6-8 16:11
有的  发表于 2013-6-8 09:18
必须参加 话说这次有勋章吗?  发表于 2013-6-8 00:44
对!2周年活动依然保持引导车的惯例,欢迎参加  发表于 2013-6-8 00:43

看了又看,看了又看。。哈。要是我和你们一起起飞,那就不是下限的问题了。估计得来个机毁人亡{:soso_e120:}

5总这么一个小秀下限搞的我有点紧张,一开始没当回事,看着雷达5总在大约10海里的地方逐步接近,最后我TCAS被触发,显示黄色级别。二话没说直接做了个左偏当前航路5海里闪避,调表速180放5总先进场,话说我MD11性能和重量还有空气阻力比738强劲不少。也就自然能够较快的规避和减速。表速下190直接放轮充当减速板。

雷达视角。。。。。为啥不录飞行啊