QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 罗技回旋钛翼到底要多少钱,大家来看看这个价钱

http://www.ebay.com/bhp/usb-flig ... 30B4D3865D6DB0455E9

国内的连二手货都要150,180,无语死了,
。。。这个没法比

我买的时候200软妹纸

X东就有了。。。

二手货都要150,180~太貴了

一分钱一分货

我发现为啥大家上国外的网站看东西的时候都不考虑运费和关税呢?如果这杆要加上运费的话要远高于180
海淘运费和关税都是问题,UPS的话必然会交关税,而关税多少还是情而定呢
用其他快递运费也不会很便宜的,除非你海运,但海运实在太慢,而且有时候容易丢
还有,EBAY上很多东西都是不往中国发货的,很多东西看上去很便宜,但是你要问的话很多都不往中国发货
往中国发货的往往都不是最便宜的
我昨天刚从thrustmaster厂家订的猪肝的底座,仅仅是底座,ups运费就要700多!这到了中国还要交关税呢,就光一个底座加运费就1800多,还不知道关税要交多少

什么都好贵的样子。

呵呵,关税的确是个问题,一定要考虑,从香港买货也是一样的,查到了,就要收关税,查不到,你就省钱了

习惯就好

bestbuy大概是30$

kingcold 发表于 2013-6-8 13:23
我发现为啥大家上国外的网站看东西的时候都不考虑运费和关税呢?如果这杆要加上运费的话要远高于180
海淘运 ...

非常认同,海淘不能只看价格,很多好东西都不运往天朝,Ebay上从美国到中国运费起步都是$30以上,按重量算再加差不多$6/磅,况且发往中国的都不是Ebay的最低价格,USPS的最经济国际快运被税率最低,大概10%中奖,不过时间很长,通常在3周,其他的几乎100%中奖,国内的税都是200起步,如果对方在包装上直接标注价格那就按价格算,否则想收你多少就是多少

不能看,国内的价格不知道怎么就是高。