QQ登录

只需一步,快速开始

这也太倒霉了!!!!!!求安慰

今日执飞ZLXY-ZBAA
从西安开始就一直下雨,云高达到25000ft,一直颠簸只好全程开着安全带灯……
好不容易到北京了,云没了,起雾了,没有用默认ATC的IFR因为雷达引导太雷人,但鉴于ZBAA的AI实在太多,容易撞机,所以只好以VFR的身份联系北京塔台,居然拒绝受理,说气象条件不足VFR。好吧,我看着TIKAS小心飞不就行了,转了N个圈,Traffic报警N次,终于插队于两架飞机之间,调着表速,算着间距,瞄着跑道,顺利着陆,刹车一直刹到前面刚降落还没脱离那架777的屁股后面才刹住,惊险呐!!!…………本以为成功降下来就完事了,在滑行道上悠哉的开着车车,谁知:
欲哭无泪啊,搞了半天才发现滑行的时候一走神,前起落架撞上AI行李车。最主要是那行李车那么矮,颜色还那么灰,根本就看不清的。。。。。。。。。。当时就愣住了,连截图都忘了按………………
以10kt的速度,死亡10个,是不是起落架断了飞机砸到地上摔扁了把人给挤死了啊?PMDG飞机的质量看来不怎么的,要投诉消协!
不忘继续感叹!……………………………………那么复杂的环境都扛过来了,居然死于行李车之下………………………………

倒霉倒霉!!!!!!
装个行李车都死人·········一般连受伤都不会吧·········

@FGW      

哈哈哈,很悲剧啊。你是连飞的吗?要这么多AI干嘛。我全关的

没有联飞,所以开着AI,空中和机场上什么都没有还是很寂寞嘛  发表于 2013-6-8 21:56

纯属笑死加上默哀lz

所以说滑行之前要打开安全带指示灯

之前也有人反映和地面车辆相撞

玩乘客插件都要关闭碰撞的,因为乘客插件的碰撞太敏感,游戏自带的地面物体太繁琐,所以容易相撞

10KT是多少速度!?在地面上吗~

真是倒霉诶。

楼主你知足吧,我好几次在降落的时候让后面超上来的AI机直接给撞了。

专家是亮点

FSP各种坑人的设置。。。