QQ登录

只需一步,快速开始

关于对CSN8085的道歉信

道歉信CSN8085首先我对于昨日您连飞ZUUU-ZWWW航线遇到的干扰表示歉意,同时我也要对咱虚拟南航的朋友们道个歉!对不起给咱又惹事了!现在我将做出我的解释!我也是才看到您的投诉贴!(记录的很详细)对于昨日我的疏忽让我小兄弟使用我的号体验了下“连飞”对具体的细节CSN8085写的很清楚了!由于并非本人所以无法去了解具体怎么操作的了!我知道的是他并不知道您发的信息(不知者无罪)也请CSN8085谅解!此投诉贴对我也是一次教训,虽然我当时真的觉得事很突然,但是还是希望各位朋友们尽量避免这种事情的发生,虽说FSX本质上也只是个模拟游戏,但是SINO绝对是一个能让我们一起学习的好途径,庆幸的还好不是活动的连飞没有给更多的飞友带来麻烦但是这件事却严重影响到CSN8085了!最后恳请CSN8085原谅我!对不起了!我也不可能对因为这样的事影响的我和我小兄弟还有CSN8085的感情!希望咱们论坛的负责同志把CSN8085对我的投诉信当做是对不了解咱们飞行论坛朋友们的一个好的提醒吧!
                                                       CSN3108

你是怎么申请到呼号的?不是有个考试吗,呼号及密码不得转让借个他人。

是用我电脑玩的! 他玩的那会我不在!

额,防不胜防啊。  发表于 2013-6-10 18:26

没事没事,我接受道歉{:soso_e128:}
话说4223告诉我是你同学整的?

接受您的道歉,并等待CSN8085的回馈结果。
连飞登录权限将于得到结果后24小时内重新开通。

题外话:各位飞友觉得以后类似事件均如此处理如何?
例如有人在你飞行的时候干扰你了,那么你需要保留证据并提交。我们暂时封停他的连飞权利,再其做出解释后进行解封。

未避免过火...请使用点评功能回复我

我已接受道歉  发表于 2013-6-10 18:30

xsc5926 发表于 2013-6-10 18:23
是用我电脑玩的! 他玩的那会我不在!

你回复楼上请使用他所在楼层的点评或者回复按钮,不然他不知道的……

不好意思了!  过去的事就让他过去吧! 都是CSN的以后一起玩啊!

那是那是!握手言和哈~~~  发表于 2013-6-10 18:28

冰枫 发表于 2013-6-10 18:26
你回复楼上请使用他所在楼层的点评或者回复按钮,不然他不知道的……

谢谢提醒

我认为,从语文的角度来说,本帖题目出错,应该为“对****的道歉信”,而对“关于*******”则是另一种评述

LZ是个好孩子 好样的

想到前天8085的眼神没好使。差点撞到我。

怎能这样呢。我引擎都挂了一个,你理应让我先落哦。并且注意我的位置避让我撒。  发表于 2013-6-10 18:56
关我什么事!!!意外!!!而且如果不是我紧急避让的话...  发表于 2013-6-10 18:55

冰枫 发表于 2013-6-10 18:26

谢谢关心!

zsyfairytale 发表于 2013-6-10 18:29
我认为,从语文的角度来说,本帖题目出错,应该为“对****的道歉信”,而对“关于*******”则是另一种评述 ...

呵呵!  其实看到朋友们的调侃我还是挺尴尬的! 不过以后还是要避免这样的错误啊!

我遇到过两次有人飞战斗机跟随我,但我还是保持平常心,不鸟那些捣乱的人。关闭了碰撞他也拿我没辙

冰枫 发表于 2013-6-10 18:41
我遇到过两次有人飞战斗机跟随我,但我还是保持平常心,不鸟那些捣乱的人。关闭了碰撞他也拿我没辙 ...

不是说咱们论坛不能飞战机的么?   

可就是有人不听啊,总有些人无视的啊,一次就算了,可能不知道,都情有可原。连续几次就是范二了  发表于 2013-6-10 18:47

xsc5926 发表于 2013-6-10 18:26
不好意思了!  过去的事就让他过去吧! 都是CSN的以后一起玩啊! ...

多亏了SINO5500 CSN4223了!  要不是他们上论坛我都不知道这事!

知错就好了。。。

bgdping 发表于 2013-6-10 18:46
知错就好了。。。

谢谢关心了!  

洛瑜白 发表于 2013-6-10 18:25
接受您的道歉,并等待CSN8085的回馈结果。
连飞登录权限将于得到结果后24小时内重新开通。

你这个签名我鼎力支持啊。。什么时候动手?哈哈哈

知错就改就行,在这里我也提醒南航以及论坛的飞友们,请大家认真看看连飞规则,按照章程认真执飞,虽然是模拟游戏,也要有个规矩,不然那里还有模拟的意义,我不希望再有飞友投诉我们南航的机长