QQ登录

只需一步,快速开始

终于把iPad上的JeppTC弄好了

看了论坛之前的帖子http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... &highlight=ipad 按着操作之后发现iPad上的JeppTC闪退,不知道是我什么地方做得不对。

后来我找到这个http://cal744.pixnet.net/blog/post/15009785-jeppfd,下载这个帖子里面的包覆盖,目前工作正常。数据是1126的。(可能需要翻墙)

另外,用JeppTC看航图太爽了,速度很快。这下有了自己的电子飞行包了。{:soso_e128:}

我得就是ipad 1  发表于 2012-3-24 23:03
PAD1代可以吗  发表于 2012-3-24 23:01
羡慕啊……我现在的航图还是纸质的……

不越狱岂不是少了很多趣味性

先MARK一下

求助:将数据拷入JeppFD中以后只能找查找航路,而没有终端图,这是为什么??

JeppTC+JeppFD飘过
实在神器

你继续给我滚球..  发表于 2012-7-12 12:04
高帅富别解释!  发表于 2012-7-12 04:18

完美啊。哈哈哈^_^ 我想知道接普森光盘2里都有什么东东。。。因为我只下了1

楼主你好。我找到你贴里写的那个Jeppese Charts data 1126的zip文件包,它在Dropbox那里的链接已经失效了。能不能把这个文件放在一个网盘里或发到我信箱里啊?我也用iPad,非常需要用这个航图。谢谢啊~~

找到种子了,1.4G大,下载中。但愿顺利。感谢提供信息。  发表于 2012-7-11 21:12
去pirate bay找  发表于 2012-7-11 16:41

我新卖的IPAD三代。    牛排,不可以刷到IOS4咋办。。。。

idealbj 发表于 2012-7-11 15:56
楼主你好。我找到你贴里写的那个Jeppese Charts data 1126的zip文件包,它在Dropbox那里的链接已经失效了。 ...

航图光盘镜像可以去ftp下载,一样可用。另外ios 5.x 也可以安装没问题

终于下载完了Jeppese Charts data 1126。二张光盘。如下图

根据这贴(http://cal744.pixnet.net/blog/post/15009785-jeppfd)里的说明:
把第一张光盘里的Charts目录下的所有文件复制到iPad的:
/Apps/JeppTC/Documents/
或:
/Apps/JeppFD/Documents/data/TermCharts/
目录里。

问题是我用iTools打开ipad后没有找到这二个目录:

我用的是iPad2,IOS版本5.1.1,没越狱。
并安装了JeppTC与JeppFD

我那里做的有问题吗?{:soso_e127:}