QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] =绕飞许可= 广深大行走 凌晨武广编队

2013-6-9_20-53-52-694.jpg 广深调机的线路应该是
广州用POU(平州)离场,无需飞往VIBOS。
向南运行时,在POU加入深圳POU12A进场
过POU后飞SAREX,即为IAF。

向南运行时,深圳的程序就有点绕了,离地后左转,经过市区,飞IDUMA和石龙,加入广州IDUMA进场,左转过岑村后切入三边。
广州的程序,特点是几个角上基本都有VOR。

来一张1189。
各种本场训练完,在滑行道上等待飞往武汉的。

“东方5398,证实是否防撞已关闭?”
“没有开。不怕。”
“好的。东方5398,地面风1104米每秒,跑道20R可以落地。注意02L有对头起飞。”
“收到了,跑道20R可以落地。有对头。”

4700在空中喜闻乐见地看着刚刚发生的一切。

“他又下来了,他又下来了。俯冲!”
“好像之前是失速了吧?”
“哇!飘了好远。”
“竟然还落了那么轻。”
“接地这么晚,要冲出跑道吧?”
“他又位移了。”
“跑哪去了?”
“好像过东跑去了。”

“他有跟过来吗?”
“好像过来了。”
“没有,他还在广州。”
“他好像是要盘踞在广州不走了。”
“他本来想跟着1189,结果发现我们是飞航线,就又回去了。”

“唉,好像他在广州飞了一阵真的过来了。”
“他大概是寂寞了。”
“但愿他不要撞过来。”
“我好像被他盯上了。”
“喜闻乐见。”
“咦?他又不跟我了,超过我去了。”
“他发现前面还有个5398。”
“哇,好近啊。5901你雷达该报警了吧?”
“我爬个高度吧。”
“他也跟着5398上去了。5398你别想了,它是盯上你了。”
“用330追777什么想法?”
“人家有倍速。”
“还有位移。”
“就是啊,你放弃吧。”
“可惜没权限,踢不了啊。”

文字:“你要么上TS,要么就不要跟着我们。”

各种调速调间隔。
盘旋一周,回航路后向左偏置,临界高度大表速控制间隔,重新加入编队。

落地合影。
5500的引导车没出现。。。

=================================================================================
=================================================================================

彩蛋~~~
5398飞四发!

哇哈哈沙发        又见A340

.....被lz的乐观飞行主义震撼了.....
位移真是fs一伟大功能.....

这架势…………

噗~~~,笑噴了~!啥時候飛叫上我

ckwan 发表于 2013-6-12 04:24
噗~~~,笑噴了~!啥時候飛叫上我

那也要你的点合适才行。比如今晚的活动。。。起得来么?