QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: king1992

[× 未解决] 请管理员删除谢谢,请管理员删除谢谢

呵呵,楼主,你还是自己静下心来去忙活你的模拟舱吧,别在这儿耍嘴皮子,你要是能弄出来,我们都佩服你,认为你牛。而不是现在这样,跟街边的非主流发廊仔一样,每天镜子面前花半天摆弄发型,感觉自己一回头能帅翻一条街,没意思的

你们思想怎么都那么肮脏???好了,这论坛也就这样了。国内人的想法我真不敢恭维!!!  发表于 2013-6-16 18:59

怎么后面都变味了?

This is in China!  发表于 2013-6-16 19:00

哈哈哈哈。。。楼主真有钱。。而且朋友遍天下。。什么波音啦。。什么空客啦。。都有朋友。。然后在白宫也有几个人是的朋友。。中南海也有吧。。哈哈哈哈。。真是有意思了的。。越看回帖子越有意思。。。

我觉得要是能够安装飞行学院的模拟仓就行了. 有液压柱、感觉会更好点.是吧?!

zaq888999 发表于 2013-6-16 17:37
呵。。。100万可能打造专业团队么。。人家波音说这句话还可以。。你是什么。。还说专业团队 ...

100万qb我是没有但我有100万rmb。。您是外交大使?找波音的?

请先别在这炫。没用。要先做出来再说。不然我默认认为你没实力,在这装。。如果你真做出来再说吧。。我们论坛有自己做全动油门的都没这样说而且还很谦虚。。你呢什么都没有还说

大家就不要在Money上争论啦……

我不管你有没有足够的资金
我不管你有没有波音的指导
我不管你有没有这样的决心
光是你之前这句话,SinoFSX没有一个人会支持你,如果你真的那么鄙视Skybrid这个撑起整个论坛、涂了那么多涂装献给我们广大飞友的人,那就滚出这个论坛

呵呵,像你当管理员一辈子也赚不了一个模拟舱的钱的。哈哈哈。认命吧,我100万打造,最专业的团队。

你算个吊啊 论坛的在国外混的很多 先看看你接受过高等教育不  发表于 2013-6-17 23:47
算了,别说了,我跟这些人真的没啥语言可以形容了。没接收过高等教育,我理解  发表于 2013-6-16 21:18

楼主看了你这么多评论。都是说你炫富。你说我们没有高等教育,那你有本事,怎么你不去考个真的飞行员,直接飞真的,??真的那才叫爽。有投资做这些,多做点爱心事业,帮帮那些穷苦的人,搞假的模拟没有意思啊!游戏在于娱乐,何必做的多真实。

lz先说说自己在那个哪个破烂国家混 天天开口闭口中国人咋地 怎么不先照照镜子

哈哈,lz抵不住舆论的力量了

好羡慕,真心想要这么一套玩意,开不了真飞机玩玩模拟舱也能过瘾

申讨贴就这样,一开始理直气壮义愤填膺,慢慢的发现实在挡不住人多,恼羞成怒,然后消失。
我没了解具体咋回事,就觉得夏天吧,天燥心烦,大家歇歇吧。

请问是不是顶你就是好人,说你就是没素质是吧

看回帖发现楼主真有“素质”啊,绝对受过“高等”教育……心里年龄还很小……

小子你敢喷我你死定了,没管理员先生你现在还没资格在这里发帖,没管理员先生哪里来的sinofsx。你别来中国炫耀,区区100万只是一套房的问题,你以为你的100万是欧元啊!最看不起的就是你这种装富的人,你颠覆了我对新加坡人的看法,还有脸说是中国的
模拟仓辐射把你弄出个癌症来哭死你

我早说了 有能耐整出来再说话 在这论坛上混的要么是对航天事业有决心的人 要么是正处于航天工作的人 要么是揣着热爱蓝天白云飞天梦想的人  这些都和钱没有关系 有没有钱不影响大家的兴趣和热情 有钱的固然好 整些新鲜的让大伙分享 没钱的一样用着低配置电脑在那坚持的飞。。。。

你去打波音客服人家说的话你都听不懂 还请专业人员指导- -我小 懒得跟你扯淡 睡去了

飞儿 发表于 2013-6-16 15:12
郑州的738模拟仓再有俩月就做好了

希望他来郑州,到时候叫他爽

Yes!  发表于 2013-6-18 12:32

楼主我还是带你去单挑boos 怒刷装备吧