QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] FS9环球飞行第24站,昆明到南京。

昨天终于空出来一点时间飞航程稍长的航班,从昆明(ZPPP)到南京(ZSNJ),最近也真够背的,学校打篮球比赛,我们班2比45输掉。。。想玩FS9结果鼠标键盘故障。。。叫我这个屌丝情何以堪。。。最后无奈重新设置键位,唉!
原本一直想快点结束第一次环球飞行,无奈出现了以上事故,只得慢慢来了,况且FTP还是不行,下不到插件机场,这次飞南京也只能用默认机场飞。
对于经常飞越洋的飞友们来说这不算多远吧。
巫家坝机场,通电,检查,启动引擎。
退出,没有GSX,地勤只能脑补了,我看见了前轮有地勤!
加速,VR,抬轮!
爬升,收起落架,个人认为这次的云层不错。
观看日落。
途中遇见一架762。
天气变好了,可以看见下面的高速公路。
下降,其实我不喜欢在夜晚着陆。
放下起落架,襟翼全开,准备接地。我在夜晚着陆时常常会短暂的丧失方向感,有时看着漆黑一片的窗外会突然不知道自己在干什么。
QQ截图20130402225037.jpg QQ截图20130402225331.jpg
这次也出现了方向感短暂丧失的情况,发现时已经偏离的跑道,还好修正了回来。
着陆成功。
因为是默认机场,就不苛求什么廊桥门了,乘客还是老样子,跳下去吧!

但是效果很好啊。云啊 天气用什么优化的  发表于 2013-6-23 17:17
塗裝很漂亮喔

你用亚音速飞机环球飞行啊?而且你不摁压缩时间飞吗?还有你们班竟然2比45输掉了篮球赛?篮球除了三分球和罚球以外投中都是2分啊,和着你们班就投中了一个中距离投篮地球啊?这比中国的国足还臭吗?
我也飞FS9的,我特别喜欢超音速!主飞协和和TU-144,协和现在我飞行的速度都在2.5马赫到2.6马赫之间了。TU-144LL型号,直逼3倍音速去了!就这样我都不想飞环球。

LZ在哪站结束环球?

我不爽 发表于 2013-6-23 16:15
你用亚音速飞机环球飞行啊?而且你不摁压缩时间飞吗?还有你们班竟然2比45输掉了篮球赛?篮球除了三分球和 ...

惭愧完全不懂篮球规则,记得班上的家伙们好像是说了这个比分,总之是已2比四十几的华丽的输掉了。另外我环球不用时间加速,PMDG的飞机一用16倍加速就疯掉了。

我爱748 发表于 2013-6-23 16:21
LZ在哪站结束环球?

北京。。。。

塗裝很漂亮喔

涂装漂亮!地勤我喜欢!

FS9的效果也这么好~~~我转飞FS9好了

哇塞,我要拜你为师!

恩恩。涂装不错哦。

LZ厉害;
我偶然也会失去方向感(尤其是在晚上)