QQ登录

只需一步,快速开始

[转载游戏截图] 最优美的滑翔

声明:(本篇文章转自滑翔中国的一位香港滑翔飞友,代号翼龙)

在西澳快半年了,想滑翔傘飛一百幾十公里的夢想,不是在目前冬季可實現的。

閒,找滑翔機俱樂部,這裡飛行俱樂部太多了,定翼機,直升機,輕型旋葉什麼都有。幾乎隨到隨學,跟學車一樣方便。
本人衷情滑翔,對有動力(噪音)的飛行器不感冒。五六家俱樂部中選一家不太遠,風景優美南部的。聯絡好了,每周未二天學。
俱樂部有几十個會員,雙坐單坐滑翔機十幾架,有些私人的。學費也不算貴,可能比國內大城市學車差不多。課程當然從理論開始,氣象到航空規則,部份課時飛行時數如你日后飛動力飛機可帶過去。
最興奮當然是上機起飛了,我教練是位Dr.大有學問之士,75年開始飛滑翔機了(幾萬小時不在話下)。一個學生也幾個工作人員培你玩,飛機出庫,檢查,小塔台控制,牽引飛機。每個起落半小時,一個個課目直到放單飛,越野。
俱樂部不盈利都是班瘋狂喜愛的老頭,也有老太太。他們把房車拖來在倶樂部營地住下或把滑翔機拆開拖車到處去飛。沒滑翔機的可以租用俱樂部的,滑翔機也分級別性能高低,那開放級的滑翔比太利害了。初級的租澳幣0.6元\分鐘,牽引飛機6元\分鐘(按上升高度距離算不比出租車貴),場地機場是地主無賞提供的使用,倶樂部只象徵交建築物占地租。所以在西澳滑翔機真也是平民運動項目,比什麼噴射發動引擎直升機動格一分鐘十多升航煤天地之別。
滑翔機是公認優雅的飛行器
230250keeodfwieeelloul.jpg.thumb.jpg 開放級滑翔機 230246kaeld69v0uc6hbcc.jpg.thumb.jpg 这是越野级滑翔机 230237yeo9dhoo66q7h6n2.jpg.thumb.jpg 230229gfg0ajugampgai8j.jpg.thumb.jpg 他的教练 230150kqsvsv9ut9usghtt.jpg.thumb.jpg 双座机 230044xti0t2q6162n69d8.jpg.thumb.jpg 225933sc5os194b66ol2yb.jpg.thumb.jpg 231709sqrnh8wqxveqs8zv.jpg.thumb.jpg 学会推飞机是很重要的(说实话这句话我也不懂) 231800ufzve22svs3o2y6z.jpg.thumb.jpg 231900a9ggj6popjhi5hsa.jpg.thumb.jpg 这个是降落没放轮子,屁股着地 231829qo3j32m37ufsd077.jpg.thumb.jpg 牵引师得自己加油

虽然衷情飞翔,對翼展太大的飛行器不感冒。

jm1z6323132 发表于 2013-7-8 21:33
虽然衷情飞翔,對翼展太大的飛行器不感冒。

我很想知道,,这种东西没控制好会不会在天上打滚,看起来,机翼很窄啊

有动力岂不更安全些

我心飞翔 发表于 2013-7-8 21:38
我很想知道,,这种东西没控制好会不会在天上打滚,看起来,机翼很窄啊 ...

很宽的了。。不然怎么能在大气中获得足够的升力……

jm1z6323132 发表于 2013-7-8 22:01
很宽的了。。不然怎么能在大气中获得足够的升力……

上下表面的气流差,,,  噢  我是指从侧面看过去的宽度

只有中间有轮子,翅膀擦地面怎么办?

silent_hunter 发表于 2013-7-8 22:29

其实我也很想知道

silent_hunter 发表于 2013-7-8 22:29

机翼两边也有吧,我记得FSX里面就有一架滑翔机,翼尖有轮子,尾部好像也有

有动力不怕。滑翔就行

我想知道这个怎么起飞的

飞翔の梦 发表于 2013-7-9 21:05
我想知道这个怎么起飞的

FSX有个任务,,,就是前面有牵引小赛的

这真是极好的

楼主开滑翔机的??