QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] aerosoft twin otter extend初印象

很无耻的先下了PJ版的来尝鲜……{:soso_e121:}
试过的aerosoft的东西目前还没有一个比较满意的。katana 4X做的很全面,可惜气动一般加上太慢……
dr400是个快餐作品,很有Carenado家的作风,那操控,跟战斗机有一拼,还得是电传加推力矢量的……
OV10听说很不错,不过看着那一堆开关加上座椅在中间位置,总觉得在lockon或者bms里面飞飞才有感觉,所以一直没有尝试;
A320系列倒是不错,个人不喜欢非常复杂的民航飞机,与其说是飞行模拟还不如说是流程模拟……{:soso_e113:},所以航电简化的320比较符合我的口味,
不过飞机还是有点大,乐趣不多,试了几圈就没再碰,新出的extend完全没有尝试;

之前没有用过老的twin otter,所以对这个新版没啥感觉,也没啥预期,直到在 @tiankongchen 的指点下知道了A社的通用PJ方法……
之前在avsim上看到评价说帧数不错,进去一看果然,贴图很精致,帧数非常好,跟Q400一样,看来新技术真不错(RealAir加油啊,帧数是让我买你们正版的最大阻碍了……)

先来一张之前一个飞友贴的角度,交互式的检查单超赞,第一次飞,不用看手册也可以知道各个开关的位置,实在找不到,右键一点,仔细看着哪里动了就是{:soso_e113:}
就是不能跳过错误项不太好,比如我就是懒的开关着陆灯,但是不开关,就不能往下执行了……

机外视角的,用这个做卢卡拉的视频就很爽了,但是还是喜欢do 228的造型……

这个造型太萌了{:soso_e102:}

机内可以看到发动机和螺旋桨

最后来张汽车论坛常见的大鹏展翅,额,这可真是大鹏了……

其他方面的总结:
只简单飞了一个起落,气动感觉不错,side slip做的很到位,各个轴的控制也很柔和,没有神经质,只是配平指示位置太靠下,看起来不方便,
加上俯仰很稳定,飞起来感觉俯仰轴很“懒惰”,配平不到位单用操纵杆只能瞬间改变俯仰,甚至保持杆位都会回到原来的姿态,感觉有点怪异……
更新一下,今天在aerosoft的论坛上也看到有人说起这个问题,其实感觉就是飞机没有保持速度或者迎角的稳定性而具有保持俯仰角的稳定性……

涡轮轴的涡轮迟滞真是厉害,飞惯了自然吸气的人表示很不适应,但是动力很强大,60节的红线,80节的蓝线,让最近一直飞310r的我感觉节奏一下子快了很多……

目前来看,这个家伙还是值得入正的!{:soso_e144:}

看来挺不错啊,可惜南航没有,所以还是看看图片好了……现在天天飞它家320,321,不得不说,AS的检查单功能非常好,但有时候检查单抽风,副驾驶就像死了一样,少了一个人操作的时候非常的不习惯,总体来说还是非常好的

呵呵,果然值,坐等as官方更新,然后我去下载

这飞机起降性能不错。

回去就试

帧数错?????

不错……已改正 :)  发表于 2013-7-15 13:11

好棒的一架灰机

真心不会飞。。

这东西都是触类旁通的,除了发动机类型有差别,其他基本都是一致的嘛  发表于 2013-7-15 13:12

LZ,那个被你说很萌的貌似不是DHC-6......

只看到过一个小制作组做过,貌似没什么像样的航电。而且还是出售。  发表于 2013-7-16 00:07
我搜过,除了do27 真没有一线公司出过……  发表于 2013-7-15 23:07
恩,话说好的道尼尔的插件还真没见谁做过啊。除了DO27  发表于 2013-7-15 16:08
更正一下,是228……  发表于 2013-7-15 16:02
恩 是 do328,我主贴里说我还是更喜欢它的外形多一些 :)  发表于 2013-7-15 16:01

今天刚在别的筒子那里看到一张截图,当时就觉得跟自己常飞的dhc-6不同,正在百思不得其解,看了楼主的帖子才知道原来是新版的啊。

楼主:哪里可以下载啊?

另外,第三张图片不是dhc-6系列的,那是德国的道尼尔228.  

刚刚买了这玩意儿~~~~~~还在下载中~~~~~~~700多兆

不好看的灰机

羽林都尉 发表于 2013-7-15 14:36
今天刚在别的筒子那里看到一张截图,当时就觉得跟自己常飞的dhc-6不同,正在百思不得其解,看了楼主的帖子 ...

湾里就有,

我飞了2个月不到,感觉非常不错。

1、做的很精致,各种按钮、开关、机门、仪表基本都能动,挡风玻璃很有质感。
2、检查单很人性,学习起来很方便,迅速上手。
3、操控舒适,气动稳定。没飞过真的,但是对比mjc dash 8 Q400那样会蛙跳的飞机,这个我更喜欢。
4、视角丰富,可以把飞机里里外外看个通通透透。

羽林都尉 发表于 2013-9-6 13:19
我飞了2个月不到,感觉非常不错。

1、做的很精致,各种按钮、开关、机门、仪表基本都能动,挡风玻璃很有质 ...

没感觉q400不稳定啊,我觉得手动飞q400跟这个差不太多……
莫非是操纵设置或者硬件的区别?