QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SINO-7898

[飞行交流] uq最近论坛新手太多了。好多人找我优化,好吧,回帖前10个

确实优化最重要

AMD II X2 245
N卡 GT240 1G
内存 2G*2
谢谢楼主。。

I3
金士顿DDR3  4G 1333
N卡GTX 560

FSX SP1+加速度

A卡的被你一苍蝇拍打死了。。

华硕n53sn能优化到什么程度?

现在优化还有名额吗?急切想要优化一下我这破电脑

您好 可以帮我优化吗??
电脑基本信息

我的电脑        联想 IdeaPad Y460 笔记本电脑

操作系统        Windows 7 旗舰版 32位

显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器        版本号  8.0

基本硬件展示

处理器        英特尔 Core i5 M 460 @ 2.53GHz 双核笔记本处理器

主板        联想 KL2

内存        2 GB ( DDR3 1066MHz )

硬盘        西数 WDC WD5000BEVT-24A0RT0 ( 500 GB / 5400 转/分 )

显卡        Nvidia GeForce GT 425M ( 1 GB / 联想 )

显示器        惠普 HWP26A2 HP w1907 ( 19.1 英寸 )

网卡        博通 BCM57780 NetLink Gigabit Ethernet / 联想

声卡        瑞昱 ALC272 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频

7898求优化啊。。。

CPU:  AMD FX-8120  3.1GHZ
内存:16G
显卡:GTX570

在天上2D视角可以到80左右。但是一到KLAX  ZBAA 等机场 帧数就在12左右徘徊了。。

楼主太好了,我有两台电脑,工作特殊,单位一台家里一台,
1、cpu e7500,内存2g*2 ddr2 800,显卡9600gt
2、cpu q8300,内存2g*2 ddr2 800,显卡gtx460,这台电脑想升下内存,加2根2g的或加2根1g的,哪个划得来,谢谢
谢谢了,

寫一個教程教大家比較快