QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 分享一下我的X52 P键位设置

新入手了X52 PRO。没有用自带的SST编程,感觉就原始键位也够用了,上图分享一下我的键位设置供大家参考。
实话实说X52 PRO的确靓,但是摇杆手感个人感觉和T16000M没法比,手感上T16000强太多,而且定位也精准,阻尼适中,没有抖动。
X52 的优点:键位多,油门超爽,看上去很帅。
缺点就是1抖动(摇杆放着不动,打开控制面板可以看到各轴都有轻微抖动)
2摇杆手感太轻,跟没弹簧似的,感觉很空,轻轻一拉就到头了,而且最要命的是X横轴左右定位不一致。具体表现在我往右压盘到飞机倾斜20度的量,以同样的量向左压盘,飞机可以倾斜30度甚至跟多。在控制面板里看的更加直观,以同样的量压右盘十字中心偏右3格,但是压左盘的时候十字中心都快要贴边了。

总之,个人感觉有T16000M的飞友没必要换其他杆子了 PIC_20130715_230654_0F9.jpg PIC_20130715_230647_A68.jpg
这个杆是不是固定右手杆左手油门的?

你的摇杆真不错 花多少钱?

一直再看这个杆子,很想买!

LZ能问一下在哪买的吗

我用的X52,玩LOCK ON剩下的,LOCK ON按键基本全用完,FS还有很多富裕。

msbach 发表于 2013-7-22 19:39
这个杆是不是固定右手杆左手油门的?

是的,在配件里没找到可以互换左右手的东西

Shelby 发表于 2013-7-23 02:50
我用的X52,玩LOCK ON剩下的,LOCK ON按键基本全用完,FS还有很多富裕。

有同感  BD下

啥价格?