QQ登录

只需一步,快速开始

FSX崩溃论(申精)有金币

由于电脑出现点问题,导致帖子没得保存,本人血汗帖子就没有了,只好再一次用血汗打帖子。希望广大飞友能回贴。
你是不是因为FSX崩溃而怒敲键盘和鼠标,是不是因为崩溃而怒删FSX。为了防止FSX崩溃想尽一切办法,跪求最完美的解决方案,更有甚者拿出无数金币给能完美解决崩溃的飞友,但是始终是杯水车薪。
今天我们来说一下为什么FSX那么容易崩溃,安定崩溃的心。
我先说一下就是FS9为什么不容易崩溃。
FS9不崩溃在配置方面,的确是不高,现在很多的配置都可以完胜FS9,不过当时能运行FS9也是蛮高的,加上FS9是基于FS7(也就是FS2000)的平台去开发,属于那种炒旧饭的那类.不过在当时由于电脑配置,不像现在配置更新那么快。如果但是出一代就更新平台那就划不来了,毕竟一个平台开发也要很大投资,不仅要兼顾成本还要兼顾当时的配置,所以那FS7的平台开发自然是明智之选了,由于FS9经过了2代开发,稳定性也就大大增强了。
那为什么FSX特别容易崩溃,像个憔悴的少女?

主要是FSX是采用全新的平台制作,因为随着DX9的普及,FS9自然也就落后了,ACES自然要跟上步伐了,在2006年底推出了我们熟知的微软模拟飞行X,这是一款非常经典的模拟飞行,和FS9享有同种荣耀。当时由于显卡不像现在那么强悍,在当时显卡只不过是承担输出渲染的重任。由于FSX开发需要很大的数据链,ACES为了保障FSX画面流畅输出,把很大的渲染都承担给CPU,所以也就是为什么FSX很吃CPU。加上核心处理不是很好和插件这一压力,FSX自然容易崩溃了。后来微软推出了DX10,加上后来两家显卡厂商的大跃进,显卡达到了亩产一千八速度。ACES认为未来的显卡的处理越来越强,加上未来DX10和Windous Vista将成为一种趋势,这种趋势就是SP2补丁的由来,ACES主要是通过SP2支持DX10,然后让用户成为小白鼠(就是选项有个DX10预览,正式就不叫预览了),由于SP2的DX10问题很多,但是还是有前景的,ACES就是根据小白鼠的情况来开发在DX10下的FSX功能。为此ACES自信的开发支持DX10功能,这一切等着飞友渴望。如果ACES能顶下去,FS的历史还能延续,也许现在FSX不会那么卡,崩溃也不会那么多,FSX会更加完美。
FS的完结

但是很不幸的是,2008年的金融危机的爆发,大量的公司倒闭,很多公司都受到严重冲击,微软也不例外,08年的时候裁员严重,导致很多的项目停止了,09年的时候微软关闭了ACES公司。FSX的能力还在07年的水平。自持FSX将作为FS系列中的最后一款产品记忆留在玩家桌面上和记忆里。

微软模拟飞行的确是个经典游戏,在很多游戏中,能顶下来不多,微软模拟飞行就在其中。像著名的超级玛丽,马里奥、路易吉、碧奇公主(也叫蘑菇公主)、奇诺比奥一直顶到现在。同样FS也是一样的,坚持了很久,获得了很多人的爱戴。

在这里为FS系列做出巨大贡献的ACES致敬!!
希望P3D系列能继承FS的血统,像超级玛丽继续延续下去。
飞行
如果P3D 2.0一出,我考虑买正版!
希望未来的P3D不会像FSX崩溃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏天了火气是大了些,不过还是需要淡定的, 删游戏的事情我也干过,后来发现,还是别删了吧,再装一遍好费劲儿啊!!!

的确是,我还是坐等P3D 2.0!  发表于 2013-7-31 21:47

不管怎样,FSX始终是经典,始终不会有人抛弃它

我看了P3D的介绍后觉得FS系列后继有人了……等到大部分插件兼容/支持P3D(至少FSP)之后我就火速下载

楼主的结论是 FSX 崩溃因为    显卡大跃进??。。。
楼主你的比喻有创意(不单指这一个)

不管怎么说 经典就是经典啊

”微软模拟飞行的确是个经典游戏,在很多游戏中,能顶下来不多,微软模拟飞行就在其中。像著名的超级玛丽,马里奥、路易吉、碧奇公主(也叫蘑菇公主)、奇诺比奥一直顶到现在。同样FS也是一样的,坚持了很久,获得了很多人的爱戴。“  超级玛丽,马里奥、都是80后的记忆呀!!!

90后和00都有玩! 小霸王游戏机你懂的。  发表于 2013-7-31 22:08

回帖奖励 +2 金币

对此。LZ有何解决办法。

都说是程序问题,没有很好的办法,再说这些都是杯水车薪!  发表于 2013-7-31 22:11

回帖奖励 +2 金币

恰好机子显卡很烂CPU 很旺盛!!正郁闷别的大单机玩不了呢FS突然给了我莫大的信心!!加油FS,我们相信你会越来越棒!

{:soso_e122:}坐等LZ测试..

热爱FSX~~~!!

现在FSX还是很吃配置 估计不会这么快退下来的

回帖奖励 +2 金币

我的电脑给你..

2634的电脑给我吧  发表于 2014-1-8 21:19

回帖奖励 +2 金币

跟LZ的碟一样不过我上面是黄色的

超级玛丽............

这是打算转战的信号了么

回帖奖励 +2 金币

昨晚用146飞了把ZHCC-ZSPD,起飞、巡航、下降、着陆一气呵成,拐进滑行道,为了省油先让FSP下客,然后.................没有然后了,崩溃了呗............杯具

回帖奖励 +2 金币

纠结那么多干啥= =能玩不错了= =

但是稳定性更重要!  发表于 2013-8-1 10:47

回帖奖励 +2 金币

楼主有新意。才看了一部份就果断收藏了!

回帖奖励 +2 金币

你妹就是没告诉怎么解决。

回帖奖励 +2 金币

其实FS9也不见得比FSX稳定...FSX装了防崩溃补丁,再升到Win7 64Bit就基本上很难崩溃了,但是我的FS9,装了防崩溃也经常照崩不误...
说实话,我是被图吸引进来的....
还有,那叫“炒冷饭”,广东方言

系啊~~  发表于 2013-8-1 14:09
但是核心还是不太行!  发表于 2013-8-1 13:43
你都系广东家?  发表于 2013-8-1 13:40

回帖奖励 +2 金币

永远支持FSX!!!!!!!!!

回帖奖励 +2 金币

最近找到个方法,目前为止还没崩溃,再测试一段时间

那模拟飞行2012怎么样?

没有模拟飞行2012!那个版本叫微软飞行,已经娱乐化了!  发表于 2013-8-1 13:54

.FSX要装了防崩溃补丁

没装过放崩溃补丁,我的8.1老是崩溃。。。。。。

bgnlce 发表于 2013-7-31 22:01
不管怎样,FSX始终是经典,始终不会有人抛弃它

FS9你都抛弃了我就不相信有个再好的你还会玩FSX

不支持自提 不支持自提 不支持自提 不支持自提

我的渣机也是勉强能用啊,太爱这FS了,没办法,顶

很久以前下载过一个防崩溃补丁,之后就彻底告别崩溃了 (文件名好像是uiautomationcore.dll)(win7 64bit)

崩溃了呗............杯具.........太爱这FS了,没办法,顶