QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交易] 出售全新X52PRO

[img]本人飞机世界新手以为入了杆子会有帮助,结果发现用了各种不习惯!只飞了1小时都不到,果断挤入以。。继续键鼠搞历史模式!本杆7月17日订的。。20多号才到的货!全新!希望杆子老手想换杆或想入X52PRO的朋友果断出手。。1000块。。看好再联系不用讲价,本人之所以这么多天才想出就是觉的可惜了。。如果低于1000果断收藏玩单机!本杆在淘宝天猫店买的二年保。。单票齐全。。买入价1480  。。任何一个天猫店都是这个价。。至于别的小店质保。。你懂的!所以不多说。。本人诚心卖。。诚心买的才联系 !淘宝交易不包邮!长春地区的更好直接交易!联系QQ:414781801   手机:15543486665!

上图。。!

无奈大环境让我不太容易相信人...不过如果楼主是诚心的~相信也必定能找到买家滴{:soso_e204:}

我怕城管拿秤砣!!哈哈!

Kelvin 发表于 2013-8-1 00:18
无奈大环境让我不太容易相信人...不过如果楼主是诚心的~相信也必定能找到买家滴 ...

是啊
!主要没摇杆基础。。。。没心思练。。以为和开车差不多、结果悲剧了!

好东西,帮你顶一下

很难卖出

SD10A 发表于 2013-8-10 23:19
很难卖出

这杆子就等有缘人。。真正会玩杆的朋友。。我不管这杆子以后会是什么价。。我永远低天猫商城500块的卖。。之所以发这么早就是让买杆的人知道我为什么卖。而且杆子是不是有问题。。有问题我当时就换得了。。就是因为杆子很好学才买的。从那天开始就是封存到年底。现在果断键鼠玩历史模式一样的给力。。因为我不玩什么模拟飞行。。如果是不想在天猫买或是有钱买纯一手全新的。。那我也没办法。。呵呵。。过年拿着送朋友也是一份情。。低于500的卖自己心里都过不去。。因为能买这杆当初学。。这点钱也不会那么太在乎!还是感谢你的提醒朋友!果断期待有缘人吧!

想入手 能否分期{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楼主也是土豪啊,新手就直接上X52,其实我觉得V1足够了。。。。

好东西,顶一下

头像被屏蔽

不好意思朋友们。。不要加好友了。。头段上不了网。。杆子已经在贴子发出半月后出手了!