QQ登录

只需一步,快速开始

关于CPU和显卡

玩FSX主要看中CPU还是显卡啊?

cpu:i7 3630QM i7 4700MQ 相差大吗?

显卡:NVIDIA GeForce GTX 765MNVIDIA GeForce GTX 660M 差别大吗?

上述两个比较,毫无疑问呢 都是后面的好的,但是毕竟还要考虑价格因素 所以希望大家能给点建议。比如说660+I7 3630 跑FSX还可以么

玩FSX主要看中CPU还是显卡啊?~~是CPU

跑FSX还真不知道相差多大。。。。
不过既然花钱了肯定是尽可能买i7 4700和GTX 765M新产品咯。。。。

我觉得你挑的这俩配置不管哪个都足够了

两个的确有差距,但玩FSX确实足够了。

Kepryel 发表于 2013-8-2 13:47
两个的确有差距,但玩FSX确实足够了。

两个差距很大吗?如果撇开FSX来说

癞癞 发表于 2013-8-2 13:50
两个差距很大吗?如果撇开FSX来说

差距不大,CPU前者是第三代,后者是第四代,而显卡好像前者更好一些吧?如果价格差距太大,买较便宜的就比较合适了。
我电脑上装的是i7 4700mq,从资源监视器上看绰绰有余,至于显卡是755m,不知道是不是设置的问题感觉显卡不太富裕,帧数有时比较低。

CPU选后者。
显卡选前者。

我i5都够了~~cpu和显卡和内存是相互配合的,不能说哪个重要