QQ登录

只需一步,快速开始

今晚东航开会了

毫不掩饰地讲,我期待今天的会很久了。也就直率点地说,东航管理层处在一种没什么空现身打理虚航的状态,也有相当一段时间了。
其实每天申请加入东航的人,据我所知是相当多的。其中有不少是会的东西还不多,希望进入虚航深入学习,找人教学的。
但东航也就一直不太有管理层能有空出来进行带飞教学,我觉得不少新加入的飞友大概会有些遗憾,毕竟没学到想学的东西。

从我自己的角度出发,我希望东航能有新线的血液进入管理层。
东航需要的新鲜血液不一定是有多高超的飞行技术,抑或多先进的管理方式。东航现在需要的是热情,是时间。
能够长期在论坛,在虚航Q群,在连飞服务器和连飞活动中活跃地出现,才是现在东航最渴求的管理层特质。
这个特质听起来有些好笑有些落俗。但其实最朴素的才是最珍贵的。
不必整什么眼花缭乱的炫技,能愿意花时间在这上面的人,就是对的人。

东航其实不乏活跃的人。
每次连飞活动,挂CES,包括CSH之类呼号的人并不少,如果没有别人多,那大概也只是因为他们都在管制席位上。
有一群人,乐意飞,经常一起探讨,一起交流,然后还一起研究管制。这种氛围去哪找?
有人愿意带,有人愿意学。这种氛围去哪找?

我一直很认同一个观点,花时间才是真爱。
爱的对立面必须不是狠,而是冷漠,是无视,是从不上心。
有时间并乐意把时间花在模拟飞行以及模拟飞行教学上的人,当是无私的,当是伟大的,当是一个大爱者。

东航也该有自己一些特色,现实中的东航,空客很多,特别以A320最为让人印象深刻。
SINO东航若也能以此为着重点,利用Aerosoft在大力开发空客系列插件的背景下,推动A320乃至未来的A330系列插件的教学,形成一种波音行,空客更加强的虚航带飞教学特色。在SINO一定会有很强的影响力。

我真心期待东航管理层的新血液能给东航新的活力。
期待会议的结果。
期待明天。

请不要,一定不要,让我们这些苦苦等待的东航成员失望。

南航的飘过
话说明晚南航开始清理不连飞的人,把那些跑进来南航又不连飞、有活动不参加、没活动只会嚷嚷埋怨南航没活动的那些人全部T出南航

木航加油,德国斯基来助阵

国航飘过。。。。

我来传达一下今天会议的主要内容:打倒4188!

哈哈!~~打到美联航的4188 只限4188  发表于 2013-8-7 06:15
手动斜眼笑  发表于 2013-8-7 00:32
滚!  发表于 2013-8-7 00:29

南航飘过,,,

LZ好久没出现了

CES以后如果热闹的话LZ会经常出现的。  发表于 2013-8-7 09:26

正在学习AB4嘛~~东航有AB4吗?

自己查+群内交流  发表于 2013-8-7 09:36

不知道该叫5398 还是4188 发的帖子很中肯!~谢谢了~~不知道昨天晚上的带飞你感觉怎么样?我水平有限 还望多多指教!~CES 上海总部的确是以AIRBUS的飞机为主导,也希望有更多CES的飞友真正的加入到CES里面 而不是挂着CES的呼号!~ 我相信 我们也会努力让CES变得更好!~~

话说从我进sino开始,东航好像一直都不怎么太活跃

活跃是公司发展的基本因素~期待东航的更好发展~

祝厦航越办越好。  发表于 2013-8-7 10:52