QQ登录

只需一步,快速开始

期待更好的明天

昨天晚上东方终于在老总411的带领下,开了一次半公开的内部会议。主要是配合论坛调整虚航的管理问题,开完会到现在我一直没睡,一直在想开会说的每一句话,怎么样才能让东方不继续落寞下去,怎么能不让东方解散?这个问题很难。我加入sino不到半年,是因为朋友是东方的FF,我选择加入东方,也是因为朋友是飞320的 我选择了 不是热门的AS320飞,刚开始我也很少在群里说话,我也有过觉得不知道说什么的时候。还记得第一次连飞,陆空对话完全不会,赶鸭子上架的心态就参加了活动,这里特别感谢CES4089 当时自己在连飞 还同时用QQ带我 教我,指导我,告诉我管制的指令等等,现在说起来当时的确很惭愧,按照论坛老飞的说法,什么都不会就别参加连飞。我想如果当时不是4089那样带我, 我可能也是东方潜水一族的其中之一,后来慢慢的熟悉了4700 虽然很坑{:soso_e120:} 但是 教会了很多,用个人时间 教我看航图,那个时候我才知道有航图这个东西。也是因为4700 我慢慢的对管制工作有了兴趣,慢慢的去研究,虽然我研究的速度很慢{:soso_e149:} 再后来 就是跟我一起的老乡5289了 在这期间,我觉得我学到了很多东西。同时 也觉得我有太多东西不懂。猫大说过一句话,原文记不住了 ,大概意思就是说 你飞的时间越长,就越发现自己是什么不懂,你就更要努力的学习。 还要感谢天天在夜里教我飞VOR的一个人!~避嫌 我就不提名了!~ 我说这些是想让新飞友知道,你们不是一个人,在东方,有很多人跟你一在一起,一起飞,一起讨论,一起飞活动。 只要你们热爱飞行,东方大门随时为你们打开。东方现在在换届,或者说在换血,我个人认为这不是说对现在东方管理的否认,而是为了东方更好的发展的一种方式。相信新的管理加入之后 东方的明天会更好!~~~~
祝福你们。加油~各虚航都在共同进步啊

zsyfairytale 发表于 2013-8-7 08:48
祝福你们。加油~各虚航都在共同进步啊

谢谢厦航的兄弟

加油努力,一起发展~

希望东方能活跃起来~支持~

原文是  你懂得越多会发现自己越无知

这几天也辛苦了。接下来还有忙的。辛苦。

我打东方之崛起

farseer 发表于 2013-8-7 18:03
我打东方之崛起?

是啊!~配合论坛的指示,东航也在这边做了调整,随时欢迎你加入到群里面 跟我们所有人分享你的飞行经验,你的管制经验

関纡【NI】? 发表于 2013-8-7 18:06
是啊!~配合论坛的指示,东航也在这边做了调整,随时欢迎你加入到群里面 跟我们所有人分享你的飞行经验, ...

支持东航,支持0533,期待更多的学习机会

farseer 发表于 2013-8-7 18:15
支持东航,支持0533,期待更多的学习机会

东方不是我一个人的 是广大飞友的 ,管理这边是所有管路组都在为东方做出自己力所能及的贡献!~希望能在以后的连飞活动 或者是群活动里面看到你的身影!~~

东航加油,SINO加油!

绝对/kuk零度 发表于 2013-8-8 23:10
东航加油,SINO加油!

我们一起努力