QQ登录

只需一步,快速开始

今晚活动.....个人有些坑爹.......(其实是问两个问题)

还是那句惯例的老话,管制都辛苦了!
从杭州飞武汉
但是呢........我在杭州07跑道头崩溃了.....................然后近似疯狂地骂了一通后,发誓今晚不飞完活动就不是人..........
最后降落还算顺利吧,一直到关车都没有崩
只不过前一会儿自个儿闭关练了好几天的330,但效果不明显,全都是以重着陆结束......然后彻底对空客失去信心(不管320、330、380每次都砸)......然后回来飞VA,结果(哔----屏蔽一些不文明用语)飞了几趟744才发现,我之前对744的手感全都被那(哔----)的330给毁了!欲哭无泪.....只好慢慢练了......但就快开学了...................

OK,以上都是以防水贴的废话(不对.....应该是吐槽),以下为正式问题

1.昨天飞767的时候,起飞前打开货舱门(传统的Shift+E+2,复杂点就是先按一次Shift+E,刚松开紧接着按上面的2),准备结束了就向关货舱门,结果这(哔----)的LD763,不管我怎么按Shift+E+2都不关......
2.这是以前飞FSX的时候发现的BUG:LD763发动机启动瞬间,有时候,只是有时候会把FMC给重置,输入的V速度、航路啥的都没了。FS9目前未发现此BUG。如果发现,请问有木有方法来解决?
1没碰到过,具体可参见LD官方手册
2很遗憾,如果你是sp1+加速度或直接加速度(比如我),那么此问题无解,只好启动前不输入(LD官方手册虽未提及,但其飞行实例中是启动后输入初始化参数,这是否含沙射影的指明了此处bug?)。如果sp1+sp2,按常理说不会有问题。

LZ想图要我死一样吧 先推出来 开车 再给仪表加电 在输入FMC然后再滑出  发表于 2013-8-17 11:48
嗯,而且有时候那个配载对话框,进入游戏后有时根本不出现,谢谢你的详细解答!  发表于 2013-8-15 09:38
(接上)来判断是否是由初始化加载不完全而导致的舱门无法关闭  发表于 2013-8-15 01:20
还有,LD机模初始化加载不完全可能会有问题1的情况,但初始化不完全常会伴随航电系统的不正常(抽风),可以据此判断初始化是否完全。  发表于 2013-8-15 01:17
还有,此bug只会造成初始化参数(有时会有vnav数据)丢失,不会造成航路丢失  发表于 2013-8-15 01:11

楼主和1楼看来深受LD之害!!!

这句话其实有好几层意思,慢慢理解。  发表于 2013-8-15 09:49
.......不明白你在说什么..........................................  发表于 2013-8-15 09:40
说起BUG和解决方案来头头是道,那还不是深受其害?  发表于 2013-8-15 09:24
此话怎讲?  发表于 2013-8-15 01:32