QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 《重大事件》FTP停机调查--参与有机会获得金币大奖

关闭 [复制链接]
参与投票并留下意见者有机会获得2000金币奖励。

此投票结果不影响FTP停机计划。
FTP停机只是时间的问题。
虽然有些论坛看不起Sino,说我们支持插件盗版。
但他们根本不知道,我们的管理员。删除IFLY类似的插件多达上百次。
这样下去确实很累。所以FTP停机只是一个时间的问题。
第一步,近期我们将停止金币充值。
第二步,论坛将停止金币兑换FTP流量。
第三步,一定时间后,论坛将停止FTP服务。

希望大家理解!
并请大家有金币的尽快兑换流量。有流量的尽快下载。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 180 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

天哪......是出了什么大事吗?
另外问一下,如果FTP停机了,那插件在哪里下载呢?比如说AAC那边貌似一直用着FTP,AIRCN则一直都是HTTP形式,但很多地址过期了也没人管,如果说我们也要用网盘形式的话,那估计会有很多不负责任的人,过期了也不管一管

海盗湾涉及到政治,跟咱们的区别大得很  发表于 2013-8-20 13:22
海盗湾这个大个地方都没事 咱们这里停啥啊.  发表于 2013-8-20 13:20
哦,好的  发表于 2013-8-20 13:12
从海盗湾搜插件种子就可以下载了  发表于 2013-8-20 12:46
插件到处都可以下载的到啊。  发表于 2013-8-20 12:30

那以后下载插件怎么办捏 窝头大哥 !~

我同意论坛管理组的一切做法,我知道这是为了给我们广大飞友更好的环境,所以我觉得我们个人的利益是小事,毕竟管理组都是为了我们好!
好像有点跑题了,但是是个人真实想法。

只要对论坛有好处都是值得的

表示85%的FSX地景和一些不错的机模全部都下载好了

还有50G流量,赶紧用了。。。。

停了吧,要不太累了

这个,FTP停机我不想说什么,至少论坛会少一些关于FTP的无聊问题。资源是需要找的,TPB,毛子网站上都是,我不希望看到管理辛苦搜罗搬运还被骂。最后,我希望那些教程和原创涂装得到保留。

剩余流量怎么不啊??? 我剩余101GB呢

我这折合成金币可是500金啊  发表于 2013-8-20 12:39

支持停机,只要对论坛都可以

好吧,虽然不想论坛ftp停机,但是看来是不可避免了

支持停机,建议以后建个更大的QQ群,去里面共享文件吧。那样管理员能相对好管理,也相对轻松。

支持!这一步将会极大提升论坛形象,因为我们是中国大陆境内中第一个停止下载盗版插件的模拟飞行论坛!
至于插件,如果大家还想使用盗版插件的话,大家可以去其他地方下载,或者去海盗湾搜种子。
关于金币,我建议对于充值巨大的用户,可以返还用户,否则很多网友会损失惨重(如果人手不够我可以帮忙完成此项工作哈哈)。

走入正版插件 需要时间 需要慢慢适应  发表于 2013-8-20 15:19
插件下载地址可以改为正版购买地址  发表于 2013-8-20 13:09
为毛线我能评支持+1  发表于 2013-8-20 13:02
为毛线我能评支持+1  发表于 2013-8-20 13:02

天啊 我还有好多东西没下载啊,怎么办,就这么停了吗、????

趁现在还没停抓紧下吧。。。  发表于 2013-8-20 20:19

看来是不可避免的了。。。。支持下吧,毕竟这对sino来说时刻改善形象的机会

收到压力了?
支持正版,这是必然趋势。

AS给我们论坛压力了???  发表于 2013-8-20 13:26
嗯,明白的,其实论坛还有其他的吸引人气的方法,希望论坛越做越好!  发表于 2013-8-20 13:06
aerosoft  发表于 2013-8-20 13:02

支持论坛不提倡用盗版,虽然自己用的是盗版,希望论坛能够进一步完善

建议赶紧运用微博微信将此消息传播,因为我们是第一家不支持盗版插件下载的大陆模拟飞行网站
插件区可否插件展览区,只提供介绍,不提供下载。因为很多飞友不懂英语,全凭国内网站来了解最新插件信息。

把 FTP 停掉,虽然改善形象,有很多好处我也知道
但是 肯定会增加坛子里伸手党的数量 影响帖子质量吧
坛子里飞友要下载插件 还得依靠别的论坛
然后 金币就没用了吧 流量换回金币也没用了 给我2000也没用 除了散出来

只是提一下 这个问题不能不考虑到 所以希望能有一种两全的解决办法 而不是简单的一停了之

希望剩余流量可以按照比较高的比例换回金币,减少会员们的损失。
借用百哥的一句话:“盗版这个东西肯定有其存在的理由,是有市场需要的,可是不管怎么说,这是错误的。”
1、正如一个小组花了几个月甚至几年的时间制作一个付费插件就这么的被别人用EnableButton破解了,那么这人偷取的不仅仅是20欧元或者30欧元,是开发小组的时间、精力。
2、但是天朝的盗版历史由来已久,很多新手朋友一进来就说有木有插件啊、、能不能更加真实之类的。
所以也就只能是:关闭FTP,支持正版,以较高的比例兑换回金币。

建议不错,支持一个  发表于 2013-8-20 20:20
+10086 把流量换成金币  发表于 2013-8-20 13:28
+1.把插件区改为预览区,插件下载地址改为插件正版购买地址!以后我XX的东西可以自己一个人慢慢的Enjoy了~(坏笑ing。。。)  发表于 2013-8-20 13:13

我是支持这个的
插件商是投入了成本去研发一个软件,定了价格你如果接受不了完全可以不去用,但要用的话付出劳动报酬那也是必须的
其次,不再支持盗版可以减少很多麻烦事的发生,其一,首当其冲当然是来自插件商方面的问题,其二,很多小朋友就知道伸手,伸手不成便挑起骂战,然后他自己倒拍拍屁股就走了,当论坛不再提供下载后,如果别人需要插件,只需一个链接给他,要买的自然有下载,小朋友没钱的自然只能望插件兴叹,而那些对飞行真心有兴趣的,他自然会想到一切办法去获得他需要获得的。
论坛本来就是让对飞行有真正爱好的人交流的地方,而不是让一些三分钟热度不止还搞事的人发泄的地方,检验是否对某事真正热爱,最好的标准就是看他愿意为他所钟爱的付出多少,当他真正热爱飞行,自然就不会介意把时间与金钱投入其中。
综上所述,本人非常支持~~停用后,建议是把常用的插件商官网网址贴出,并出相应的购买与付款方式、下载教程。

当外国的插件在天朝只要几根棒棒糖的价钱倒是可以考虑$_$  发表于 2013-8-20 18:26

我个人支持FTP停机。另外,还需要禁止和删除论坛上的插件帖子里带有网盘下载地址(比如:百度网盘、迅雷快传 / 不包括免费或自制插件)。打造一个美丽的论坛!

支持正版的同时,还需要聘请正版插件代购人员,方便飞友的购买!  发表于 2013-8-20 13:19
那你有活做了  发表于 2013-8-20 13:09

FTP里面的一些涂装或者免费插件可以保留

我好喜欢Skybird的涂装。  发表于 2013-8-20 14:57

唉,一直是论坛的忠实粉丝,有一段时间因为学习就一直没再接触论坛和FSX,近段时间重拾起我的飞行梦想,却发现论坛发生了巨大变化,连我的之前账号都没了,无奈只能重新注册一个,现在看到FTP要关闭,心中有些许震惊,也不知道论坛是发生什么事了,但是说实话,sino几乎很大一部分的用户群应该都是冲着种类齐全,而且免费又容易下到的丰富插件资源来的,金币最大的作用就是鼓励用户发帖留言回复,从而能得到足够的金币购买流量下载插件,如今FTP如果真的关闭了,那金币的意义就没多大了,新注册的用户数量肯定会有大幅度的减少,因为用户进入论坛的途径一般都是通过搜索引擎搜索相关的插件下载,或者是教程,因为能以比较低并容易得多的门槛(只要注册会员并回帖得到5个金币就能购买流量)下载插件才注册会员并认真回帖发帖获得金币购买流量下载插件的。如果关闭FTP,这个生态链就会切断。大家在随后漫长的一段时间内会逐渐变得不愿回帖,因为没有动力了,,论坛就会变成一个纯交流性质的论坛,我十分担心论坛能否继续这样长久的保持它的活力。当然了,希望这些都是我在杞人忧天,无论怎么样,作为论坛的死粉,还是衷心祝愿论坛越办越好吧!唉。。。。。。。(另外再加一句,这是我第三次修改了,无论别的论坛怎么看不起Sino,Sino也要坚持走下去,切断这一生态链会有可能会带来我们不希望看到的后果,Sino可以有Sino自己的风格,就像微软一样,如果当初不靠着模仿与超越,在各种强大的公司压力以及同行的唾骂声中走着不寻常的路,也许今天windows就只有窗户的意思了。sino可以有自己的发展道路,点到为止。对于是否赞成关闭FTP,我不做什么表态。Whatever,Sino我们永远挺你!)

我爱微软。  发表于 2013-8-20 18:23
兄弟此言正中要害!  发表于 2013-8-20 13:48

评分

欧克 + 1 我很赞同!!!

想法很好不过很多学生没有银行卡没有固定收入你让他们去哪里买插件?FTP没有了涂装怎么办?去哪里下载?

涂装怎么办。。。建议留个下涂装的地方  发表于 2013-8-20 13:30
TPB  发表于 2013-8-20 13:15

建议涂装可以保留

支持停机,鼓励正版
中国人用盗版用惯了,以至于某些人好奇PMDG官网的插件为什么要钱
停机有助于外国的插件公司进驻我们SINOFSX论坛,鼓励停机

FTP关了比较好,可以省很多麻烦。鸟哥的涂装找个地方放下吧,删了可惜。
论坛以后应该禁止发网盘地址下载,要不然还不如不关FTP。
论坛还要找些能够代购的,方便飞友买正版插件。

我选的2、3二项,26楼所言一语中的!。。。。。

25楼吧》》》  发表于 2013-8-20 18:24