QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: airbus_a330

[建议] 关于停用FTP的一些看法与建议+捎给新手的话【评论有金币】

真没想到sino在港澳台也会有一定的知名度。
国人办网站能做到这点实属不易,但关闭FTP就等于自取灭亡,希望管理员能够顺应民意。

我为了能多下SINO FTP的东西,最近转会到这来,一直努力在回复帖子赚美元~现在却听说要关闭了,对我简直是晴天霹雳~我很想问 这是要闹的拿出啊?SINO没了FTP  真不知道这里对我还有何意义???

好心寒啊,我来SINOFSX还没一年啊!

如果FTP关了 我这些金币肿么办。。

停就停吧 影响不太大

我的经历和LZ差不多,以前一直给大唐创收,花了不少钱。后来觉得唐庆辉的售后服务很一般,甚至不耐烦。(就事论事,不存在人身攻击)于是就到了SINO,小心并快乐的常驻下来。知道FTP要关闭的消息,感觉意料之外,又在情理之中。本人在论坛里只是草民一个,也通过FTP享受到了很多免费插件,知足了!并且,我很怀念论坛崩溃前的那些日子。
但是,我想说的是,其实模拟飞行的乐趣,就是盗版的乐趣。这么说也需要挨批了,但事实的确如此,看到论坛里那么多年轻人在快乐的飞行,很难想象FTP关闭后会是一种什么景象,还会有那么多年轻用户吗?以前,有人听说我玩模拟飞行,都惊呼这是达人级的游戏,原因就是门坎太高,除了上手慢,配置也需要不断更新。在很多人眼里,模拟飞行已经是相当高端的游戏。我曾经私下和朋友说过,模拟飞行要发展,还需要再降低门坎儿,飞行平台要什么电脑都能运行才好。
说一千道一万,还是希望论坛决策层能考虑草根用户的情况,暂缓关闭FTP。
另外,海盗湾的情况也不是很乐观,前一段下了一架Antonov antonov An2 SibWings,一个多G,但缺少必要的序列号文件,只能当摆设。
知道论坛要和德国Aerosoft合作,内心为论坛的未来感到高兴。同时会一如既往支持论坛的良性发展。

反对关闭FTP

看看评论有没有金币哈哈哈

赶脚关闭FTP是杀鸡取卵阿.

我所有的书都是正版的,一本几十块钱,算是力所能及。
但动辄几百的模拟飞行插件?尤其在父母看来玩游戏花这么多钱?
……

小萨 发表于 2013-8-20 22:22
我为了能多下SINO FTP的东西,最近转会到这来,一直努力在回复帖子赚美元~现在却听说要关闭了,对我简直是 ...

美元看来你真不是sino的

额滴神啊,新手伤不起啊。我看见金灿灿的金币在流失。FTP好像连接不了了

有点小寒心。但是....
只能买正版,未免有点...可能打击了飞行的积极性,

我能用直观一点的方式表达我的观点么

个人观点。。自己理解。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

顶一个!层主很有创意啊  发表于 2013-8-24 15:43

无话可说(为什么论坛不让用迅雷下载)真金白银的购买也是需要分人的。

其实停用FTP并不是就要求大家去买正版插件。插件到处可以得到,但是优良的培训体系、标准化连飞以及宽松的论坛氛围,却是只有SINO拥有的。所以,凡事有利有弊,既然论坛高层准备停用FTP,那肯定是有其长远发展考虑。作为一个普通飞友,还是要对论坛这种做法表示拥护支持的。

IAFmars 发表于 2013-8-21 16:09
其实停用FTP并不是就要求大家去买正版插件。插件到处可以得到,但是优良的培训体系、标准化连飞以及宽松的 ...

大跃进、总路线、人民公社当时也是全国人民都支持的。而且理解的要执行,不理解的也要执行。后果就不说了。

abccsss 发表于 2013-8-21 15:09
我能用直观一点的方式表达我的观点么

个人观点。。自己理解。。

之前充实之后空虚呗

呵呵 不止这个 内涵多着呢  发表于 2013-8-21 17:12

我新手的时候一直在AIRCN和FSA混,因为我觉得他们的有些盗版插件不走FTP,下载速率比250K大很多,用起来很舒服。
后来,AIRCN的插件区回帖 -10金币(你没看错,插件区回帖扣10金币),FSA不维护插件链接、大厂资源放入FTP、FTP下载速率不稳定,等等原因,我来到了SINO。
说实话,之前也听说过SINO,但是由于都是FTP要金币兑换,也就望而却步。

FTP确实给我提供了很多高质量的插件,carendo的小飞机  各种AEROSOFT的地景 各种美化插件。
但是,速率问题让我从未在FTP里下载过主程序和超过2G的插件(ORBX  PMDG等等)

扯了不少蛋。其实就一句话,我是因为FTP驻扎在SINO的,但不完全依赖FTP

此外,楼主说的游民的种子不敢用,您自己试过么?
我CUA2111用的就是游民的种子,照样飞

当初不认真,觉得太难了不好玩,现在想学了,进了论坛没几天却要关了,很多东西对新手来说确实很有帮助。谢谢那些为新手提供的前辈们。

等PMDG777出了之后再停吧!!

過去是個事實
要不就訂個落日條款,說清楚遊戲規則
舊的全保留,不准新增違法或盜版
違規者議處

个人觉得,可以在论坛的新手区,提供给新手们主程序!仅仅代表个人的小建议!

其实不太同意新手需要真么多插件,最多拿个付费的飞机,其他的地景、天气等,等技术、程序练好再说

对于正版,我只有一个感觉,引用我朋友说的一句话:

“广州的房价,让我这个每天赚一万块钱的人感到压力好大”

嗯嗯,就是这个感觉。。

现在很多新手就是因为SINO论坛的FTP需要金币才回复的,如果FTP关了,金币再多也没用了,那估计就没什么人愿意回复了

停用FTP我感觉很不好~我是重建以前很久就进sino。最近有很多新手与一些刚玩FSX的新手来sino。我认为论坛应该给予支持!

作为菜鸟,说几句
一个没怎么用过FTP   因为刚接触,需要的东西也不多,要求的也不多,时间也不是很多,所以金钱(论坛币)也不是很多,尝试过FTP 速度很慢,没钱买快的。于是就直接淘宝了!
第二个,现在很多插件之类的,淘宝上很多,很奇怪,论坛的负责人为什么只在淘宝买一些很贵的东西,却不 把那些插件,程序之类的低价来卖!
或许,我们可以用淘宝的方法,用金币的钱来买插件,程序,(可以充值金币啊)  这样不就可以既保持论坛的活力,又有新人不会闹资源慌!
以上都是我想说的!

话说 淘宝真的很方便,插件的价格不贵,而且包教会你怎么安装,下载速度又快!
至于盗版的问题,这貌似是国家的事情,让面子去屎吧……

楼主的话很诚恳啊,想我都属于电脑白痴,玩这个本来就需要各种电脑知识,磕磕绊绊,插件买来正版不会装就更麻烦了