QQ登录

只需一步,快速开始

论坛用户名、签名、头像规定

用户头像和个人签名规定:
  • 用户头像和个人信息必须严格遵守中华人民共和国各项有关法律法规和中华人民共和国国民习俗禁律。
  • 禁止使用含政治人物或焦点人物头像、带有政治道德争议内容的图片或文字。
  • 禁止使用含违反国家法律法规、煽动政治倾向、扰乱社会安宁、违反习俗禁律及有违普遍道德标准的内容,特别是色情,令人作呕(诸如惨祸,虐待之类)内容的图片或文字。
  • 禁止使用含人身攻击性内容的图片或文字。
  • 禁止使用含未经管理组准许的商业性或竞争对手广告内容的图片或文字。
  • 禁止使用含人民币图片或文字。
  • 未经授权或他人同意,禁止使用含他人个人信息的图片或文字。
  • 未经授权或他人同意,禁止使用含他人制作的图片或文字。
  • 禁止使用含违反国家法律法规的图片或文字。
  • 如用户头像违反以上规定,警告一次,删除头像。严重情况下永久禁言。如用户个人签名违反以上规定,警告一次,删除签名。严重情况下永久禁言。
  • 如对管理人员处理有意见,可以在投诉区发帖投诉。

用户名规定:
  • 禁止使用含政治人物或焦点人物的名字,以及雷同,易误读的词句。
  • 带有政治道德争议内容的文字,以及类似内容的词句。
  • 禁止使用含违反国家法律法规、煽动政治倾向、扰乱社会安宁、违反习俗禁律及有违普遍道德标准的内容,特别是色情,令人作呕(诸如惨祸,虐待之类)内容的词句,以及雷同,易误读的词句。
  • 禁止使用含人身攻击性内容的词句,以及雷同,易误读的词句。
  • 禁止使用含未经管理组准许的商业性或竞争对手广告内容的词句,以及雷同,易误读的词句。
  • 禁止使用和其他论坛焦点人物,管理组成员用户名雷同,易误读的词句。
  • 如违反以上规定,永久禁言。
  • 如对管理人员处理有意见,可以在投诉区发帖投诉。
中国模拟飞行论坛管理组

我的违规了么?

无条件支持Skybird,支持Sino

那个冒牌的Skybird有好戏看咯!

这个规定来得及时,支持。有些人的头像跟用户名真的要改一下了。

我这应该不算做广告吧。。。

坚定不移的围绕在以鸟哥为中心的坛中央周围,服从坛的领导,遵守坛的纪律,热心奉献,永不叛坛。

用刘德华的不犯法吧         

树莓不算焦点人物~~~

我的算么。

我这个是标准广告。。。。。。、

这个比草案和第一次修改版更精简、更明确,支持管理组决定.

我这是在给曼联做广告.....

我怎么觉得2200的签名带点...,勿喷

我这是在给ATC3的公司(TechnoBrain)做广告

我这个没问题。。。。

我的算吗……

我给L-1011做广告了~~~

我想到当年一坛友的头像了

我头像算给 PMDG 做广告吗。。。。