QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 某些人自己想题目

我说,论坛里的某些人,你注意下自己的所作所为好不?
论坛的名声都快被你毁尽了!
事情是酱紫的:我不是有南航CS757的涂装么,但是,这个涂装不是我刷的,它来自于AIRCN(我以前待过),我就想刷这个涂装的人能不能允许我在注明出处的情况下转载来咱论坛,对方一开始说可以,我刚想说谢谢之时,他问了句:“是哪个论坛?”“SINO”“那就别转载了,那个论坛有的人手比较多。。”
我当时那个没面子啊,奶奶的,某些人你注意下自己的行为好不,不要应为你让别的论坛看不起我们!!好几次了
还有,如果在其他论坛帖子里出现SINO字样,2话不说立马删帖,不管是因为什么。。。
某些人你要想手多你滚到其他地方去行不!!!别再让SINO丢脸了!!!

评分

1005800604 + 1 支持5872

之前某些用户的某些行为的确激怒了其他的论坛

表示在假日呆过1年半后来好像跟谁吵了一架被封IP了....擦擦擦擦,那人竟然没被封  发表于 2013-8-25 02:55
其实我也有,不过和管理比较熟。。。  发表于 2013-8-25 02:50
表示假日有马甲......  发表于 2013-8-25 02:49
岂止是激怒,只要被查出来在咱论坛有号,企鹅和管理不熟天天只知道下载东西的都会立即封号。。。  发表于 2013-8-25 02:48

顶5872! 支持!

俩字嫉妒

我也不太想说他们的坏话,反正隔三差五来闹事被封的人不少,不少人都是为了闹事才到这里注册的,比如说那个LH吧无怪,就是个疯子。他们干的坏事我不想多说,就转载涂装这类事吧。他们转载我们这里的涂装,包括我们会员做的,从来都是拿走了,也不说一声。到了那边连作者的名都从涂装上删去,更别提标明涂装从哪来的了。我们论坛没有人渣,是人渣的都被我们赶跑了,那楼主说人渣被赶跑了还能去哪?如果觉得我说的不对,你可去查查被禁言的记录,有几个是正常人,再去那些论坛看看,这些被封的人力,又有几个跑到别处去的。

他的昵称的确是疯子。  发表于 2013-8-25 07:31

论坛捣乱的很多很多......

立二拆四。
我只能这么说。

做好我们该做的很重要

这很正常。
不管是谁的话,楼主要听一半,莫要激动。

哈哈哈  这个论坛是为啥事情建立起来的。。。。自己想想去吧。。。。

我发现 玩模拟飞行 嘴巴能讲的人特别多。非常善于利用 讽刺 挖苦 暗语 反问 等修饰手段 对 对方进行有力的打击。 属于喷子行为。 。。。哎
而且 一般都是高级喷子。

最近同类论坛的关系相当紧张啊。。。

关于其他论坛与sino的矛盾,这事情可有年头了。