QQ登录

只需一步,快速开始

默认ATC最大的毛病,求解决。

我喜欢单机飞航线,我知道默认ATC根本用不成,但是我装了很强大的AI插件,所以不用ATC的话飞起来没现实感,默认ATC有很多毛病,其中最大的一个毛病是下高问题,比如当前高度FL280,它指挥你下到FL120,感觉像是在催命,你如果按正常下高率-400-600-800的话它不仅仅催命,而且距它的要求点根本就下不来,所以每次我都很麻烦的距离几百海里外就开始不断向ATC申请下高,每次申请1000英尺,如果是10000英尺的话就要申请10次,假如一次就申请下高10000的话那也是催命,你下不来很难说它还会放弃你,飞着就出现重新建立一个飞行计划,那就GAME OVER了,所以觉得这样很麻烦,请问各位大神有没有研究过这个问题?求解决啊!
这个是无法避免的。。。如果你想这样的话 建议你去联飞,把对飞换成AI 我感觉比较不错

下高率可以再大点啊,

gfohwww 发表于 2013-9-1 01:04
下高率可以再大点啊,

大点就害怕了,如果ATC一说下高,立马减速到200节,下高频率2000-3000,那还不把乘客吓死,每秒下降差不多10多米谁受得了,我比较喜欢真实。

爬升率倒是这个数值!

每秒下降10M不是自由落体了么、、  发表于 2013-9-1 04:59
400-800好像是小了点。。  发表于 2013-9-1 01:15

如果下降率差不多1200左右同样催命!

下降率2000-3000属正常范围  发表于 2013-9-1 08:13

你可以下载个软件,有一个是可以让ATC听你的话的

m1633428135 发表于 2013-9-1 01:18
你可以下载个软件,有一个是可以让ATC听你的话的

请问是啥软件呢?你有没有,有的话发我邮箱,我的是FS9。

不慎感激。

sxw379296676@qq.com

那是通用的  发表于 2013-9-1 01:40
那个软件叫Aerosoft Pro Flight Emulator Deluxe 但是不知道FS9能不能用  发表于 2013-9-1 01:25

CFSO5640 发表于 2013-9-1 01:20
请问是啥软件呢?你有没有,有的话发我邮箱,我的是FS9。

不慎感激。

找不到下载,555

這位同學,你先了解了高距比的概念再說。FL280下高,VS 2000FPM以上是常有的事。

ckwan 发表于 2013-9-1 01:52
這位同學,你先了解了高距比的概念再說。FL280下高,VS 2000FPM以上是常有的事。 ...

快速下高,有相对时吗?我相信的!但是那应该不是长时间的!正常下高也2000FPM?

LS说得不错,你那个下降率的确太小了。  发表于 2013-9-1 02:05
按你的意思,從FL280開始下高,2000FPM很不正常?ATC不是讓樓主下到FL120了麼,哪裡長時間了?  发表于 2013-9-1 01:56

CFSO5640 发表于 2013-9-1 01:54
快速下高,有相对时吗?我相信的!但是那应该不是长时间的!正常下高也2000FPM? ...

你没听懂我的意思!

上次香港飞台湾距离机场不到80海里叫我FL280降至FL120,我一样2000了!它还是不断催命一样叫我下!速度控制200都没法!拉起减速板的下!下到了立马又叫下到2000,当时已经距离30来海里,又是一样下,减速板打开速度都下不来!设置200节,实际速度都240-250节!终于下到2000了,前面有山,又叫上到4000,然后我上了,山过了才转航向发布进场指令!我是开战斗机吗?

別怪我沒看懂,是你到了11樓才說出實情來。這是默認ATC,它的實現方式沒人懂,想真實的可以上VATSIM,IVAO等國外聯飛網站去,大把的直管值班說  发表于 2013-9-1 02:12

管制要能保持在1500不催命我就觉得它还是人性化!

咱們能夠做的,只能是從航路上著手,盡量繞開地形,使航線的下降剖面盡可能順暢,但要是咱們那麼做了,ATC依然抽風,就沒有什麼辦法了。

CFSO5640 发表于 2013-9-1 02:05
你没听懂我的意思!

上次香港飞台湾距离机场不到80海里叫我FL280降至FL120,我一样2000了!它还是不断催 ...

确实是这样的!高原机场还好些!比如巫家坝,地面6300,下高3万多下到FL220!然后再下到FL120左右就发布进场,低海拔机场就玩完。

我想说的意思就是默认机场ATC缺陷问题!大家都连飞,我比较喜欢单机,才想发帖问问解决方法!

ckwan 发表于 2013-9-1 02:19
咱們能夠做的,只能是從航路上著手,盡量繞開地形,使航線的下降剖面盡可能順暢,但要是咱們那麼做了,ATC ...

台湾真实进场如果是5号跑道6号跑道只会去左边海边绕,但是游戏我反复过很多次,永远不管是5号跑道6号跑道还是23号24号永远让你往山那边绕!

为何雷达管制?  发表于 2013-9-1 08:15

弄了是你到底是听它的还是不听,想降落进场还是得听他的!

反正我用默认ATC是没有问题的。。。。

gfohwww 发表于 2013-9-1 02:33
反正我用默认ATC是没有问题的。。。。

估计FSX修复了这个问题!,

我的是FS9,存在这个问题!有谁飞FS9的出来冒个泡。

9,X都在飞。  发表于 2013-9-1 02:37

CFSO5640 发表于 2013-9-1 02:33
估计FSX修复了这个问题!,

我的是FS9,存在这个问题!有谁飞FS9的出来冒个泡。 ...

那就奇了怪了!

CFSO5640 发表于 2013-9-1 02:39
那就奇了怪了!

不过默认ATC本来就脑残的很,所以大家都不用它。。

我觉得挺好用啊  我一直用默认ATC
默认ATC会让你在80海里左右的时候下高  我反正无所谓 我也就听听他指挥起飞而已
还有就是听听他只会降落  
默认ATC中的BUG多了去了  会钻ATC的空子就能按照真实的来飞了  
默认ATC的作用我个人认为就是不让你起飞和降落的时候不容易撞机而已

本楼正解,只是为了降落时清空跑道,告诉AI不要降落。  发表于 2013-9-1 08:16

正常情况下3000以上的下降率也是常有的 可以去看看真实视频验证一下 400-800估计只是在4边5边

400-800 下降率 用于最终进近 真高在2000ft以下  发表于 2013-9-1 08:17

真实的是区段下高!距离高度速度是计算好的,按照正常航图来操作,什么时候减速多少,什么时候下降多少,航图很顺畅的标示出让飞机慢慢的降落至目的地。打个比方比如A点FL280到B点FL120以310节速度以800下降率下降,到了B点后速度减至260节以600下降率下降到C点6000英尺减速至200节,ATC管制航向给出进场指令,比如给出进场指令下降到3000进场截获210盲降21号跑道这样的!按照航图属于一体化起降,除航空堵塞或特殊情况保持高度飞边以外。

我叔就是飞长沙-台湾桃园的,他从没说过下高会超过2000以上还属于正常的话。比如A架保持在FL330,B架以F350下降到F280有相对了只会让A架上升至340,或者让B架保持高度避让。

ws89757 发表于 2013-9-1 02:42
正常情况下3000以上的下降率也是常有的 可以去看看真实视频验证一下 400-800估计只是在4边5边  ...

3000以上下降!!!速度小了往下掉的感觉,屁股离开座位,速度大了飞机绝对超速。驾驶舱报警。  你设想你坐飞机机长以每秒20米降落,你自身重力与飞机下降率失重多少?你的屁股已经离开座位了,那恭喜你刚喝的饮料要冒出来了。

不会有如此明显的,下降的时候超过重力加速度的才会失重  发表于 2013-9-1 10:33
要知道有惯性这一东西。还有下高的时候表速在270作用最佳。以下高就调200太不真实。 难道不用FMC管理航路计划?这种时候只要调调MCP,然后自动驾驶  发表于 2013-9-1 08:19

下高时候大部分V/S是-2000的····

中尉指挥官 发表于 2013-9-1 08:13
下高时候大部分V/S是-2000的····

都差不多是这样的,不存在下高来不及的情况。

我是飞FS9的,我想知道楼主你飞的是不是默认机

下降率全800。那要下到什么时候。

楼主,G值才是核心。真实中-3000的下降率都有,不过这个下降率是慢慢变大的。缓慢增加下降率,真实中基本上下降的时候都是要接近慢车推力的,你说下降率不大能保持速度吗?关键G值。不过什么
-3500的还是大了(个人感觉)。-3000不错。G值。

CFSO5640 发表于 2013-9-1 03:11
3000以上下降!!!速度小了往下掉的感觉,屁股离开座位,速度大了飞机绝对超速。驾驶舱报警。  你设想你 ...

东航还有个女飞用过-6000的下降率下降,只有速度够快,就不会有不适

有的地方不让下高,飞机就得接近机场后下
这样就得大下降率,网上有个南方380的视频,她的下降率是-6600
而有些地方可以在距离机场较远的地方下高,甚至可以用可以-1000的下降率慢慢下去