QQ登录

只需一步,快速开始

SINO南航九月分成员清理名单公示

SINO南方航空根据论坛虚航中心关于“各虚航提高成员素质”的要求、根据《SINO南航成员守则》规定、本着“不求庞大,只求精良”的南航理念,决定每月初进行一次成员清理!
       本月不达标人员情况如下:
             SINO南方航空虚航原有成员320名,近期不活跃人员72名;
             QQ群原有成员275人,近期不活跃人员11名;
             没达到双加入要求,没达到最低活跃度标准的成员;
             合计254名,现在对这部分成员进行统一清理

被清理人员请查看《SINO南航成员守则》相关规定,凭个人意愿可重新申请加入南航。
       如有疑问请在此帖跟帖提出。
清单如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那么多 辛苦了啊

这么多,得清理到什么时候啊

{:soso_e110:}还好我没被清理掉

我觉得还是不要删的好···因为每个人都有自己喜爱的航空公司,可能付出的并不多,但是会有感情的··也许表达方式不那么热烈,也许不是每个人都有良好的飞行技术,但是热爱的东西是不会变的·····我就不喜欢联飞- -

我只是建议而已··毕竟LZ要清理肯定想的多一点~  发表于 2013-9-2 21:50

我清理了1小时…… 清理了78人。{:soso_e134:}

我帮忙杀了30多个,手都杀酸了!

刚落地就被踢了。。。。

我也成打手了{:soso_e130:}~~整顿完毕后南航随时欢迎您!

楼上几只坏蛋!!双手粘满鲜血还出来站班,当心那些怨魂来找你们!!!
我先申明,我没清任何人,都是楼上那几只干的

木有i我 放心了。。。

mayi 发表于 2013-9-2 21:20
还好我没被清理掉

蚂蚁 去联系三妞。等我回去 带你俩出去拉客。哈哈哈

xinqchez 发表于 2013-9-4 14:44
蚂蚁 去联系三妞。等我回去 带你俩出去拉客。哈哈哈

你是坏淫