QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 求助!各位老鸟 着急 FSX怎么安装在win7 64位的操作系统之下

RTfile:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/285725010/Image/CS)Q88BS7BXWXHXOHLE778X.jpg 未命名.jpg

该贴已经同步到 驴友王子的微博

电脑型号        技嘉 GA-990XA-UD3 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Phenom(羿龙) II X6 1100T 六核
主板        技嘉 GA-990XA-UD3 (ATI RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B))
内存        8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD1002FAEX-00Y9A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 560 Ti ( 1 GB / Nvidia )
显示器        冠捷 AOC2352 2352 ( 23.1 英寸 )
光驱        先锋 DVD-RW DVR-219L DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC889 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

win7 64的FS9飘过,没见安装的时候有啥异常啊

那我下载一个FX9

在安装文件上,右键,去属性里设置一下以兼容模式运行

我的系统是WIN7 64位的旗舰版。安装很顺利啊。你的系统是WIN7 64位的哪个版本啊。

win 7 64bit完美运行飘过.

在安装文件上,右键,去属性里设置一下以兼容模式运行?我没有找到呀!另外我的是  Windows 7 旗舰版 64位 SP1 这个版本!求教了

我的也是这个版本的系统啊。安装FSX是正常的。  发表于 2012-3-30 09:00

你qq多少!我加下请教你 我的是285725010

把ISO文件刻录成安装光盘后,再试试能否正常安装?

我的也是这个版本,安装时一切正常并且反复安装过多次没有任何问题!

我也遇到过你的问题 这就是下载的版本不对 去fsa下一个吧 完整版8.12g  像我之前在游民星空下载的安装也提示出现你这样的情况  重新下过就好了

fsa 是什么网站 请明示  发表于 2012-3-30 13:21

我的也是在在游民星空下载的!坑爹呀!楼上的能否给一个下载地址

64一切正常。。。没这个问题。。你系统有问题吧

FSX的安装版本不对

http://www.verycd.com/topics/88306/

电驴的连接有问题!!!!!

不搞    我安的时候没发现有问题!

你试试以管理员模式运行  或者你的系统有问题。我也是win7 64位的安装的很顺利 估计是你系统的事

win7 64位玩起来绝对爽!
千万别再游民星空上下,在FTP或者论坛上下原版的

无语了!都是试验过了!不行!

论坛好像是死链接!FTP在哪里找

感觉应该是系统问题,绿色温鸡么?64应该都向下兼容的...

现在fsa在维护 等维护好了应该就可以下了

我的也是WIN7 64位,没有问题,游戏去论坛或www . f s a . a e r o 下载吧,不过那里正在论坛改版,现在不能访问,所以还是下论坛推荐的吧

我也是64位啊,没见什么问题啊

Win7 64位的没问题,估计是LZ下载的不对,新手教程里面有下载地址的

阉割的?。。。win7 64表示没有压力

这一楼一楼的。。。LZ你下的是ISO文件,需要一个虚拟光驱的软件,把ISO加载到虚拟的光驱安装。安装的时候执行里面的setup就可以。。

我也是win7 64位。安装没出现你说的提示

好像楼主的虚拟光驱是32位的才出这个问题 找找64位版本的虚拟光驱