QQ登录

只需一步,快速开始

九成新 大甩卖 赛钛客 X52 400 不包邮出让

九成新   赛钛客   X52     买回来玩了不到15次    就闲置了     现500  出让   包快递     四川广元     最好是同城的   其次同省的   在全国    我挂的淘宝地址http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16287628284   淘宝交易 IMAG0426.jpg
IMAG0425.jpg IMAG0424.jpg IMAG0423.jpg IMAG0421.jpg IMAG0420.jpg IMAG0419.jpg
显示屏上的痕迹是上面手柄反射的 屏幕绝对没问题     需要可以再发详细图片 IMAG0418.jpg IMAG0417.jpg IMAG0416.jpg IMAG0415.jpg IMAG0414.jpg IMAG0413.jpg IMAG0412.jpg IMAG0411.jpg IMAG0410.jpg

我也有个表示路过下

兄弟 你也太不爱惜了吧 呵呵 都滴上油了

同感哦  发表于 2012-3-30 13:50

第一次见到中文的

小孩  不小心滴上的胶水     全中文版本的    用着很不错    只是买回后不到一个月   迷上了航模    所以一直闲置
我挂的淘宝地址http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16287628284

稍贵了点

zxl5280 发表于 2012-3-30 12:46
稍贵了点

你那个地方的?   有意可以商量    你给个价

我要了 QQ:1308173809

不错呀,很要弄个玩玩,可惜偶与你不是同省滴.......

现在的摇杆,第一要精准度,第二就要看油门行程,可惜大多都太短.

ynwxsb 发表于 2012-3-30 20:21
不错呀,很要弄个玩玩,可惜偶与你不是同省滴.......

你是哪个地方的   可以淘宝交易的

mp20031013 发表于 2012-3-31 09:17
你是哪个地方的   可以淘宝交易的

偶是zppp的,早就想入手个X52 PRO玩玩了。。。。。

ynwxsb 发表于 2012-4-1 16:36
偶是zppp的,早就想入手个X52 PRO玩玩了。。。。。

我挂的淘宝二手连接     你看看   500包邮算了   有兴趣可以电话联系或短信呼我http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16287628284

有刮痕不考虑了....

五百,还不如上街去抢

看着不错, 不过感觉还是有点旧。