QQ登录

只需一步,快速开始

MCP灯测试的一个问题,请解答。

在上位机中,点击灯测试off,MCP表现正常;按照说明书上所述,再次点击后正常使用,但是再次点击后,IAS/MACH、VERT SPEED和COURSE2窗口都不亮了。请问这种情况是正常的么?谢谢。{:soso_e132:}
兄弟,咱俩是难兄难弟啊,你说的问题我全都有,这个问题很简单,是因为上机位根本不认我的IFLY机模。。

你看插件机那里居然写着默认机。。。。即使我冷仓启动完毕了,MCP中你说的那几个窗口也不亮{:soso_e105:}

期待更新更完善的升级程序吧

建議先用 FSX默認機測試看看~

上位机可以认 ,但(DISENGAGE)没有灯光显示,灯光测试正常,但背景光的亮度无法调节。关闭灯光测试和lz的现象一样。
试了一下默认机,可以同步,可能当时我的FXIUPC没有注册,功能不全。结果为所有的功能按键按使用说明的逻辑关系可以接通但不能关断,按压功能按键接通状态时按键指示灯没有点亮;
垂直速度窗口没显示,但可以在默认机上同步、调定;无法调定和同步表速,表速窗口无显示;C/O按钮无法转换表速度显示,而且按后所有指示窗全显示回零。自动驾驶仪关断没显示但有告警。
只试了这一点,呵呵,看来我的问题多多呀!

正常现象

suyi2001 发表于 2012-3-30 23:31
兄弟,咱俩是难兄难弟啊,你说的问题我全都有,这个问题很简单,是因为上机位根本不认我的IFLY机模。。

要么你用了TEST的程序,要么你的涂装问题,卸载你涂装

mellkaisen 发表于 2012-3-31 22:57
正常现象

有点糊涂?啥意思呀?我用的就是TEST程序,原先提供的程序用不了呀?