QQ登录

只需一步,快速开始

Sino3495致南航的致歉信

我就今晚(2013.10.5)被官飞(任意地——长沙)投诉的事情向虚拟中国南方航空公司道歉。真的不好意思,我没认真读好公司的规章制度,加上自己对陆空对话的不熟悉,导致被投诉而影响了公司的名誉。我喜欢南航,所以当初加入了南航。但我的技术很菜,一开始飞VA接地率都-500左右(B744)的,而且很多未完成航班,在这里我再给公司道个歉。我知道公司可能会受不了我的,我决定先退出南航。

附:
    最近心理有点烦躁,有很多东西要想。我总觉得我有些地方确实比别人落后,我想弥补这些,但是太多了,不知道从何下手。我想考上托福出国留学,但是学校功课太忙,10点才下晚自习,根本没有时间学那个,眼见有些人都要考上了,心里很不踏实;学校电脑社团招了一个编程高手,虽然我是社长,但是感觉远远比不上别人,他跟我一样是高一的,但他懂8门编程语言,而我……3门,所以我又准备去深造编程;进了南航后,发现自己着地的接地率绝对值太大了,于是又想加把劲去练;校运会就要来了,上次初中的校运会三级蛙跳跳了9.16,我不想在高中的校运会中输掉,于是我又得抽时间去练我的三级跳远……  太多东西要忙了,心里真的很乱,所以我可能没有太多时间去练FSX、去学、去研究,我以后可能两个月都飞不了一次VA,管理员可能再也受不了我而开除我,与其被人开除,不如自己退一步,并且我不希望因为我而导致公司的名誉受损,所以做出了先退出南航的决定。真的不好意思,我没有排斥的意思,只是自己技术不太好,也没有很多时间去练,愿所长不要生气了。

Sino3495
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            2013年10月5日
其实真的没什么事情,只要改正这些问题,是很好的!加油!

能意识到自己的问题所在就是好同志。能看出来你是一个很努力的同学,希望你学业有成,南航依然欢迎你。加油!!!

这个三级蛙跳有点牛啊

可以的,LZ加油

对于新人有勇气参加连线,我还是很赞赏你的。

知错能改善莫大焉

根据楼主的描述,很可能患上了广泛性焦虑症。这是一种心理疾病,建议及时调整治疗。并且根据楼主的陈述,楼主很有可能已经开始向社交恐惧发展了。

你最应该24小时有效的帖应该是这个!回复也算!不然咱们都没有这么多的帖数!  发表于 2013-10-17 19:02

s三个编程语言 - -好厉害的有木有 - - 。。

he13900 发表于 2013-10-5 22:49
这个三级蛙跳有点牛啊

嗯,以前破纪录了,但是现在好久没练,退步了。所以有点不安心

asserc8 发表于 2013-10-5 22:58
s三个编程语言 - -好厉害的有木有 - - 。。

人家8门啊

会那么多有个毛用 精通一个两个足矣  发表于 2013-10-5 23:15

flypanther 发表于 2013-10-5 22:54
根据楼主的描述,很可能患上了广泛性焦虑症。这是一种心理疾病,建议及时调整治疗。并且根据楼主的陈述,楼 ...

...没有,只是心里有点乱

加油,,慢慢学习就好

未来的pilot夏天 发表于 2013-10-5 22:50
可以的,LZ加油

嗯,谢谢

感觉 你在  说你的 光荣史

理解3495,学生嘛还是要以学习为主,没有时间飞就先放一放,只要你热爱飞行,等你有时间了你再来 南航欢迎你{:soso_e179:}

知错能改就好了

南航盛产流氓,超限,道歉信啊。。。我也为此做过“贡献”。。。实在抱歉

俗话说强将手下无弱兵,你都会3门编程语言了要是会员都不如你,你也会头痛,同时,也是激励你再次学习,这是好事,凡事不能太追求完美,因为有难度,人外有人天外有天,只要超越自己就好。管理也是技术活,要文武双全软硬条件都要跟上,fsx只要你有梦想不放弃什么时候都可以学习,这也只是你的业余爱好,本论坛缺少会编程的飞友,希望你发挥一技之长帮助论坛发展,做个小软件你得到锻炼的同时,也能收获成果。初学者建议先看《rod地面飞行学校》配合fsx练习飞行。

三级跳···我只会立定跳远.本人成绩2米58