QQ登录

只需一步,快速开始

PMDG 747-400 南航YY涂装 B-5027 双鹰号

好多人找我要...那好吧,放出下载
首先版权声明:本涂装修改自FSAAC的AAC-6138飞友的作品“PMDG 744 南航标准涂装”,若作者追究版权,本帖将立刻关闭删除
==========================分割一下==========================
修改后涂装特点:
机身前部的两侧都印有“双鹰号”字样(如不喜欢可以自行抹除)
前轮舱门印有注册号后三位“027”
机翼还原真实,左机翼中文,右机翼注册号,底部也一样
机尾注册号B-5027及机型Boeing 747-400(原涂装注册号B-2477,但不知为何是“Boeing 747-400P”......)

第一批图:
出厂:http://bbs.sinofsx.com/thread-92060-1-1.html
首航:http://bbs.sinofsx.com/thread-92093-1-1.html

后来为了更加还原真实效果(再怎么真实也不可能完全真实,因为南航根本没有744......),我把机鼻整流罩附近的蓝色饰带加宽,并且删掉部分舷窗(个人认为整流罩那里的舷窗配上蓝色饰带很难看,所以只保留L1、R1门前面三扇窗)
只有一个匆忙截的图...

下载地址:
http://kuai.xunlei.com/d/N8xYDgIcOAD2FulS99d

最后补一句...我修改的全过程,都用的美图秀秀..................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没钱拿 鄙视你

.............你不缺钱啊  发表于 2013-10-20 23:40

不错不错,辛苦了

你咋不把特殊含义说出来啊

......滚粗  发表于 2013-10-21 12:57

为什么要有空格

喜欢啊。哈哈

楼主为什么我的是这样子的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

此涂装是FS9版本的,不是FSX  发表于 2013-10-21 15:02

现实没有的涂装,没装过 ,不过还是很感谢楼主了{:soso_e100:} ,很希望楼主 出一些,現實中在用的,比如那個國際货运航空的 ,PMDG自帶的 連CAOGO 的字体都还是正体,真實的是,飞舞的字体还带防眩目带,呵呵

既然9388想说但是不给说,那我说出来啦

八蛋八五是班上的50
八蛋八五的GF是班上的27

So。。。。。。。

我知道你们懂了。。。。。。。。。。

双X号其实是八蛋八五和他GF的想象名称

所以,你们可以看看8085以前的一个帖子

那里面的Lily 永远的50就是这个意思了~!~!~!~!你要是打我,就来珠海

这家伙脑子有毛病,从来都不靠谱,大家请无视此人疯话  发表于 2013-10-23 18:30

谢谢,求换个百度云或者115之类的地址

我要投诉你,过期了