QQ登录

只需一步,快速开始

午休一贴(无图无真相)

小飞在模拟飞行这个圈子飞了两年,不敢说飞的很好,也可以说马马虎虎吧!
再次先吐槽一下,看到论坛有很多老飞在接受新飞提问的时候总是回答:查机组手册呀,论坛里找啊神马的,这很不科学,大家因为这个游戏结识本来就是缘分,干嘛总是摆着一副高高在上的样子。说到机组手册,有多少人有呢?老飞都未必有的东西你让新飞从哪弄呢?对吧?(吐槽完毕)
对于刚刚加入的新飞,我先给点入门小建议,论坛确实有很多资料是必须要有的,例如高空航图,还有各个机场的航图资料,机场信息等等。。很多人刚飞的时候首选就是738(话说我现在不飞这机型了,导航数据有点坑爹),对于执飞机型必须要了解。我曾经在连飞频道里听到过什么申请提前下高的,还有不按照管制指令,自己想怎么飞就怎么飞的,新飞觉得能起能落能飞航线就够了,其实这是错误的,说句不好听的话,你连油量都算不对,光洁形态和非光洁形态的下降率都不知道,你怎么飞啊!是吧。其实我想说的是,如果有新飞想了解有关机组手册里的一些规定,老飞不愿告诉你,可以联系我,我会抽时间一一解释(找我要手册就免了,我的手册是成本的,不可能撕下来扫描给你看的)机型仅限737-300,800!
Ps:很多人问顶板开关神马的,我告诉你,手册里没有!自行寻找相对应的机型说明书。我只能告诉你手册里有的内容,欢迎大家没事骚扰我!(特别鸣谢海南股份的飞飞朋友不远千里从飞机上给我弄了两本)

支持樓主!
關於手冊,插件機通常都自帶的吧,pdf文件,正版盒裝還有紙質本的書呢

你说的是说明书,我的是整本的SOP  发表于 2013-10-21 14:09

你确定你在安装PMDG NGX的时候PMDG会连个737NG的手册都不给你?

我表示不知道,你能说一说么?  发表于 2013-10-21 15:01
那么请您告诉我,波音737-800在10000FT下飞行有什么要求吗?  发表于 2013-10-21 14:46

支持你 我才来的时候也是这样,问一个问题都没人理我~~~伤心呀~~~~~

分析的很透,点评的很准,指导的不错

只见文字不见图是怎么回事呢?

意思就是我不可能把机组手册撕下来一页一页扫描给大家看,你滴明白?  发表于 2013-10-21 18:59