QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下巴巴

[飞行交流] 飞完PMDG才知道AS有多简单

飛行.是種享受..不管飛哪種機型..都是習慣的感受吧...^^..

还是AS 看着舒服。。。整洁

Nagato_Yuki 发表于 2013-11-27 15:56
我数控是B
比你好一点
但是 G代码算是底层语言了   但是FMC根本涉及  FMC只是在填表格

电气工程,目前大三,差不多到了什么课都听不懂的时候了。表格填的内容不一样最后飞出来的也不一样啊,反正我是这么理解的。

JeremyGolf 发表于 2013-11-27 18:09
电气工程,目前大三,差不多到了什么课都听不懂的时候了。表格填的内容不一样最后飞出来的也不一样啊,反 ...

哟 同行啊  我也学电气工程的 城市供电方向
哈哈  没事 稳态和暂态听懂  电机学学好应该没问题  
头大的 这星期考传感器原理  唉  这老师还什么都没讲呢

Nagato_Yuki 发表于 2013-11-27 18:12
哟 同行啊  我也学电气工程的 城市供电方向
哈哈  没事 稳态和暂态听懂  电机学学好应该没问题  
头大的 ...

哦,我电力电子方向。我们学校没城市供电方向。稳态和听到要吐,暂态还没开课,电机大体也没问题,重复的东西也听到快吐,不会的始终还是不会。不过就打招牌的电力电子技术我反倒啥都没听懂。。不过目前我也只有电机设计听得下课了,其他课老师都不好好讲,我只能花时间自学了。

pegasus 发表于 2013-11-24 20:36
很少直接飞空客的,大部分都是波音党后期投奔。。。

严重同意

感觉PMDG和AS都还可以,ERJ要复杂些,操控上AS比PMDG和ERJ要差些

新人呀,不知道从什么地方开始

快乐小不点 发表于 2013-11-27 11:48
我觉得一步一步按照手册来,还是PMDG777简单,里面有电子检查单。就看会不会用。 ...

777 你已入手了么?? 这不刚刚才发布的一款机子呀

我个人还是喜欢pmdg 777

PMDG目前在飞NGX,我觉得,基本操作还是挺简单的,当然,你要玩深的那就另说了!

经历过PMDG744从不会到精通到不会之后,现在只飞塞斯纳。。