QQ登录

只需一步,快速开始

海航跨年之夜

各位海航的兄弟,新的一年即将到来之际,让我们在2013年的最后一夜留下我们我们我们美丽的航迹吧!

31日  台北桃园(RCTP)-----福州长乐(ZSFZ) 活动时间20:00                                             航路           RCTP SID PIANO L3 VIOLA R596 DST B221 RUPOX STAR ZSFZ
                  全程共 13 个航点,航路里程 422 海里,直飞里程 99 海里,直飞起始航向 301 度,空中飞行时间预计 70 分钟,
                 向西飞行,China RVSM区域巡航高度推荐选用 FL276(8400米)/FL301(9200米)/FL321(9800米) ,其它区域选择邻近双数高度层

希望大家飞完这条航线桃花多多  同时也常常傻乐{:soso_e113:}
   1日  海参崴 ( UHWW)----- 哈尔滨  (ZYHB) 活动时间 20:00
                       航路                         UHWW SID SANAR B451 WQG STAR ZYHB
                     全程共 5 个航点,航路里程 311 海里,直飞里程 286 海里,直飞起始航向 300 度,空中飞行时间预计 51 分钟,
                            向西飞行,China RVSM区域巡航高度推荐选用 FL256(7800米)/FL276(8400米)/FL301(9200米) ,其它区域选择邻近双数高度层

希望大家在新年的第一天能飞得顺利飞得愉快,能在海航过得愉快!!!

海航管制招募中有意者联系我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我就来看看。 爪机不好使。还是我大黑莓好使......为毛从用手机开始就用了俩水果.....

这个得参加哦,为海航加油

虽然公司年会,来不了,但也要支持一下

祝大家新年快乐                              

唐总,我提议咱们海航成员在1月1日在QT房间里开个狂欢会,可以K歌,总之尽情HAPPY!希望唐总可以采纳!

国民第四军 发表于 2013-12-30 17:44
唐总,我提议咱们海航成员在1月1日在QT房间里开个狂欢会,可以K歌,总之尽情HAPPY!希望唐总可以采纳! ...

你觉得群视频怎么样

Very Good!!  发表于 2013-12-31 12:01

tangcheng 发表于 2013-12-30 18:37
你觉得群视频怎么样

我可以友情客串

我找到了个能勉强带的起FSX的电脑。。。哎。。。为了这一天的活动我容易吗~~~

我还要加班                              

支持!!!!!