QQ登录

只需一步,快速开始

海航4不1瞎传媒2月25日头条

SINO海航将于明天(26日)提交解除试运营申请

下面是本期新闻的主要内容:
经过3个月的整改,SINO海航将于明天提交解除试运营状态申请,之前由于各项指标不达标,导致SINO海航在11月的考核中未能达标,被管理组处罚从正式运营状态降级至试运营状态。
未达标的项目有:
VA优质率过低;
板块活跃度过低;
活动参与度过低;
活动质量过低;
为此,总经理CHH-5332和运营部主管CHH-1012出台了一系列措施,来狠刹海航成员里的VA随意风,加入不交流风,从不参与活动风。
措施包括:
将VA执飞率拉起来,禁止成员签航线后取消或不执飞;
2014年元旦前签到,将未签到的成员全部除名;
鼓励成员参加活动,并对参加活动且完成活动航线的成员进行物质奖励;
3个月以来,SINO海航成员从未懈怠,以求早日恢复正式运营资格,其中涌现的活跃分子有:CHH-1845、CHH-7260、CRK-5120、DER-2401、CHH-3660、CHH3809、CHH-1355、CHH-9976、GCR-7795、CHH-3031等优秀机组。他们为了SINO海航恢复正式运营资格,付出了自己的时间和心血,在此,小编代表SINO海航4不1瞎传媒向各位说一声:辛苦了!向虚航管理组说一声:对不起,给你们添麻烦了!
下面是简讯:
1、本月25日,SINO海航总经理CHH-5332亲自组织飞行队,从昆明出发,赴贵阳进行考察,陪同参加考察的有:CHH-0776、CHH-3660、CHH-6692
2、本月25日,由SINO海航投资,DER-2401导演的FS版piloteyes LH454视频放出海报,预计将于3月份正式上映,敬请飞友们期待!!!优酷首播空间:apparitionly
3、本月23日,SINO海航副总CHH-3031在“一路向北”系列活动第一站后正式宣告暂休几周,原因是:在22日的VA飞行中,CHH-3031的表现欠佳,为了保证海航的VA声誉,他自己给自己停飞几周,进行线下练习。
下面是图片新闻:

FS版piloteyes LH454宣传海报!(感谢DER-2401供图)

贵阳考察团排头兵CHH-3660在贵阳着陆(感谢CHH-3660供图)

下面是广告时间:
想要FS版piloteye LH454的首映票?!哼哼哼!找对地方了!赶紧联系DER-2401吧!!!先到先得发完为止!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

tangcheng + 20 0776回报奖励
鹏丶君澜 + 20 1

顺便说一句:小编本期不卖萌~~~~

跟VA无关,用不着放第一条

Thirty_G 发表于 2014-2-26 02:46
跟VA无关,用不着放第一条

好吧。。。校长~我申请的3月1号的航线怎么还没给我批下来呢?

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-2-26 02:51
好吧。。。校长~我申请的3月1号的航线怎么还没给我批下来呢?

搞错了。。。我没申请。。。

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-2-26 02:53
搞错了。。。我没申请。。。

我正想给你截图

哈哈,不错

我又没有上新闻,反面教材也好!

不错...海航的奇才啊

加油努力!共创海航美好明天!

为海航鞠躬尽瘁,死而后已!

tangcheng 发表于 2014-2-26 09:12
不错...海航的奇才啊

唐总,去贵阳怎么不带我一个!555~

3031~~看着啦,严禁取消。使劲砸哈

国民第四军 发表于 2014-2-26 12:14
唐总,去贵阳怎么不带我一个!555~

你昨天睡着了

希望海航的同事们,大家在一起不要总是秀图或涂装,多钻研飞行技术,了解交流飞行知识,愿我们海航整体水平能更上一层楼。

76文采不错,哈哈,海航加油

378419553 发表于 2014-2-26 13:59
希望海航的同事们,大家在一起不要总是秀图或涂装,多钻研飞行技术,了解交流飞行知识,愿我们海航整体水平 ...

我也觉得应该这样!要不然我们的整体水平还是处在一个较低的位置。。。