QQ登录

只需一步,快速开始

1355进驾驶舱!【毛主席专机(安-24)】有自爆!

在齐齐哈尔龙沙公园里陈列一架毛主席专机(安-24),是毛主席访问苏联乘坐的。。一个人5块钱进里面,呵呵,我坐到了机长位置!嘻嘻嘻!上图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

tangcheng + 20 原创驾驶舱奖励

敢拍的再朦点么。。。那么好的机会。。。

相机不错,或者是手机也不错

.TOU 发表于 2014-4-12 13:04
敢拍的再朦点么。。。那么好的机会。。。

渣像素,请无视!

好的。。。

杆还拉得吗?

这是特有的朦胧感吗

不解释,朦胧美!

前置30万摄像头拍的吗

安-24,前苏联安东诺夫设计局的产品,机舱航电保养的不错,没有看到缺失, 这架An-24(安廿四)飞机是苏联安东诺夫飞机设计局设计生产的双发动机涡轮螺旋桨中程客机,机身为全金属张臂式上单翼前三点可收放式起落架,装备两台苏式阿依廿四型涡轮螺旋桨发动机,单机功率2250马力,该机型于1960年4月首次试飞,年末投入使用,七十年代曾是我国主力飞机。它翼展19.2米,机高8.23米,机长23.52米,相当于曾在地球陆地称雄的一条大恐龙的身长,空机重量18300公斤,可乘客55人,最大商务载重5595公斤,最大起飞全重21000公斤,最大航程2400公里,巡航高度6000米,巡航速度每小时4500公里。该飞机是毛泽东与苏联建交,由苏联赠送的,退役前编号 B-3418。毛泽东、周恩来、朱德、刘少奇、邓小平等开国领袖多次乘此飞机视察祖国大江南北、长城内外。邢台大地震,周恩来亲自乘坐此机,前往灾区慰问,并参加抗震救灾活动。西哈努克亲王访问哈尔滨时,此机是亲王由北京飞往哈尔滨的专用飞机。1997年,该飞机圆满完成了飞行小时,光荣退役于北方航空公司。2004年进入龙沙公园展出,供游客在飞机上参观、休息、照相等留念活动,更是睹物思人,缅怀开国岁月的纪念地。

很好奇这是用啥设备拍的??

这画面。像素500W都不到吧

几乎把吃奶得劲使出来了,杆子就是拉不动!

冰枫 发表于 2014-4-12 13:53
前置30万摄像头拍的吗

我记得好像是29.9万!

我只能说:身在这飞机的出生地,想进它的驾驶舱太容易了~~~哈哈哈哈~~~

好模糊=  = 哈哈 飞机能随便按随便拉吗?

不错赞赞

我表示我也去过'不过.....那时候还不喜欢飞机

照的太糊了