QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 求笔记本电脑配置

本人一直喜欢用笔记本电脑玩FSX,求各位高手建议笔记本哪款型号配置是最高的最好玩OBRX、PMDG、REX、不卡最好要A卡谢谢了希望大家还是告诉我怎么样去配置谢谢大家给我说用什么处理器、哪款型号独立显卡2G或者再大点容量也可以(N卡)、硬盘品牌、主板,是要最高级配置玩FSX不卡很顺畅还有散热功能要好谢谢了(华硕、联想、还有其他的品牌笔记本也可以)!钱不是问题,问题是配置要最高级!我的联系QQ:455950538
还需要一个好的散热器啊,这夏天到了,做饭都不用生火了。

楼主表示了钱不是问题,但是...还是要有上限吧。刚才去了戴尔外星人页面帮你看下...不说了,好配置很昂贵 ALIENWARE 17.jpg

clevo W370ST 路過 刷了解鎖BIOS FSX PMDG777 穩定22幀 全最高

外星人的电脑好像有卖到21万的

你的渠道能买到的,哪个最贵买哪个

Bluepisces 发表于 2014-4-21 07:02
楼主表示了钱不是问题,但是...还是要有上限吧。刚才去了戴尔外星人页面帮你看下...不说了,好配置很昂贵

...

显卡一般吧就是怕卡啊

Bluepisces 发表于 2014-4-21 07:02
楼主表示了钱不是问题,但是...还是要有上限吧。刚才去了戴尔外星人页面帮你看下...不说了,好配置很昂贵

...

可以把链接发给我看看嘛

taiquan1989 发表于 2014-4-21 11:07
可以把链接发给我看看嘛

Alienware 17全高清游戏笔记本电脑详情 | Dell 中国大陆

GTX880M的显卡真的已经不一般了。考虑到FSX很吃CPU,所以CPU给你推荐i7 4900MQ这种顶级的

Bluepisces 发表于 2014-4-21 11:29
Alienware 17全高清游戏笔记本电脑详情 | Dell 中国大陆

GTX880M的显卡真的已经不一般了。考虑到FSX很吃 ...

显卡GTX690怎么样啊

taiquan1989 发表于 2014-4-21 17:23
显卡GTX690怎么样啊
GTX690是台式机显卡,功耗高达300瓦,是笔记本显卡功耗的几倍以上

Bluepisces 发表于 2014-4-21 22:57
GTX690是台式机显卡,功耗高达300瓦,是笔记本显卡功耗的几倍以上

那么笔记本N卡最高端是 哪个型号啊

taiquan1989 发表于 2014-4-22 11:23
那么笔记本N卡最高端是 哪个型号啊

现在最高端的就是GTX880M

Bluepisces 发表于 2014-4-22 11:42
现在最高端的就是GTX880M

那么处理器最高端了(笔记本),可以告诉我用笔记本玩FSX这些插件:PMDG、ORBX、REX不卡的最高端配置吗

Bluepisces 发表于 2014-4-21 11:29

GTX880M的显卡真的已经不一般了。考虑到FSX很吃 ...

兄弟可以把你的QQ发给我吗谢谢了