QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] 打算入手新笔记本电脑玩FSX , 

2.jpg 3.jpg 4.jpg

GAMING COMPUTER OR GAMING LAPTOP

这架是我想入手的.虽然贵了点但是.我同时也在想 MACBOOK...我不清楚MACBOOK的配置怎么分等级. 在MACBOOK装上WINDOWS 系统一样可以装国产软件, 但就是不清楚配置方面的.  求建议..MACBOOK适合玩游戏吗? 怎么样算好的配置,到底是买上面那架还是MACBOOK呢.求建议

4.jpg 5.jpg 6.jpg

MACBOOK玩大型网游散热不了..估计不行.要买WINDOWS的了

不错呀...还是觉得...等会 多少钱...  沙发

同价位的话。。还是上面那家吧。

卧槽 这个配置比我强多了。。。。多少钱啊  什么牌子的

考不考虑地球人?

兔斯基 发表于 2013-8-21 10:19
考不考虑地球人?

地球人是国货的吧..我这是在国外..国外最大电器商城网店只有这架让我满意

不要惹我 发表于 2013-8-21 10:08
卧槽 这个配置比我强多了。。。。多少钱啊  什么牌子的

上面不是都写了..你不会看.........

魔林 发表于 2013-8-21 10:41
上面不是都写了..你不会看.........

没注意最后一行。。。sorry

英文你好,英文再见!

微星的多少钱 玩FSX绝对秒苹果

可以考虑外星人系列

未来的pilot夏天 发表于 2013-8-21 12:53
微星的多少钱 玩FSX绝对秒苹果

加上税要一千九美元..

别张嘴就说大话,那你来多买几架送人  发表于 2013-8-21 13:56
太便宜了。。。  发表于 2013-8-21 13:52

外星人配置= =还不如蓝天准系统,配置及性价比秒杀什么外星人。。。

除了沉,温度略高没啥问题。

魔林 发表于 2013-8-21 10:37
地球人是国货的吧..我这是在国外..国外最大电器商城网店只有这架让我满意 ...

地球人是台湾蓝天的……其实你在外国的话可以考虑ALIENWARE啊,美版的ALIENWARE很便宜的……

魔林 发表于 2013-8-21 13:38
加上税要一千九美元..

为什么你的报价这么贵?

兔斯基 发表于 2013-8-21 20:33
地球人是台湾蓝天的……其实你在外国的话可以考虑ALIENWARE啊,美版的ALIENWARE很便宜的…… ...

好吧,我看了你的建议找了资料.我喜欢屏幕比较小一点的.因为工作关系要带来带去,小点方便.你觉得上面那款不好吗?   你说的这款好像是DELL品牌的. 最小是14 17 18寸的...14寸的.只有2GB显存.显卡645好像..并没达到我的要求.而17 18是有达到4GB的显存,但内存只有8GB就要1500美元..还是WIN7的..如果是WIN8   32GB要4500美元. 16/32GB也要两三千了...还是上面那架比较实惠

果断第一个 现在国内一块780M就要5000 那个1900刀的微星真心便宜  不过游戏本我比较喜欢Clevo的 那个地球人只是国内的贴牌  不知道LZ在那个国家 美国的话是Sager 还有个origin比较高贵一点
尺寸方面最小就是15寸的P157SM了 价格应该和LZ给的微星差不多 配置也相差不大 多了一个风扇  看个人喜好 有实力建议上双780M的P375SM  外星人如果不是土豪或者灯厂控不建议 至于苹果 如果没有特殊需求还是算了

最好去相应官网定制配置会更灵活 首先建议加SSD 读写速度对于使用体验提升是非常很明显的 甚至可以考虑放弃HDD 内存的话16G就可以 显卡的话780M已经是最好的移动卡了 双卡跑分直逼titan
处理器如果15寸本上49XX散热拙计  48/4700够了 玩fsx的话系统必选win7  BD可以不要还很贵 不如空着多个硬盘位
其实比起笨重的游戏本 更好的选择是台式机+超级本 以上是个人建议 总之希望LZ买到满意的机器

"价格应该和LZ给的微星差不多 配置也相差不大 多了一个风扇 看个人喜好"   你说的这款是什么电脑.笔记型的吧  发表于 2013-8-22 11:05

Eklipse 发表于 2013-8-22 04:42
果断第一个 现在国内一块780M就要5000 那个1900刀的微星真心便宜  不过游戏本我比较喜欢Clevo的 那个地球人 ...

地球人是台湾蓝天的!

魔林 发表于 2013-8-22 03:14
好吧,我看了你的建议找了资料.我喜欢屏幕比较小一点的.因为工作关系要带来带去,小点方便.你觉得上面 ...

上面那款也可以,只不过我对微星无爱~645的显卡就算了吧……DELL的除了ALIENWARE其他都不推荐。

贴子最后一张图我发了关于ALIENWARE的 你看下  发表于 2013-8-22 11:08

Eklipse 发表于 2013-8-22 04:42
果断第一个 现在国内一块780M就要5000 那个1900刀的微星真心便宜  不过游戏本我比较喜欢Clevo的 那个地球人 ...

美帝的ALIENWARE不贵,765+4700+8G+750 7200硬盘的M17X折合成人民币也就9100多

第二个AWM17X配置全部放出来